[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사한 댓글을 읽다가...어떤 분이 라디오 사연에 보내보라고 하셔서;;;;

.

번외편을....작성하게 되었네요 ㅠㅠ;;;.

.

1~4탄까지는 08년도에 작성한 내용이었고....보드 동호회가 아닌 다른 동호회에 4탄까지 올렸었죠..

.

그 때도..재미있게 많은 분들이 읽어주셔서.....라디오 사연에 보내자!!!에....동호회에 많은 분들이..참여를 해 주셨습니다.

.

특히....이 동호회에는 라디오 출연 및 TV 출연하신...누님이 계셨는데...

.

이 누님의 닉넥이 '목소리만 현영'이었습니다. 왜냐;;;;;목소리가 완전 똑같았거든요..

.

한 라디오 방송에 동호회 어떤 분이 사연을 보내셨고, 작가들과 통화 후 생방 라디오에 참여하게 되었죠.

.

내용은 이러했습니다. 연예인 3분이 3명의 연예인과 1명의 목소리만 닮은 사람을 연결하고, 대화한 후

.

누가 목소리만 닮은 일반인지를 맞추는...그런 형식의;;;;

.

결과는....연예인 3분이 모두 맞추지 못 했습니다....그 말은.....정말 목소리가 싱크로율 101%;;;;;;

.

결국...그 누나는 여러 라디오 방송과...몇몇....실루엣을 처리한 방송에도;;;;

.

이 사연을 보내셨던 형님이....제 보드 일기 1~4탄까지를 통합해서 무려...11곳의 라디오 방송에 사연을 보내셨다고 합니다...

.

그리고 어느날 흰우유 소년에게 전화가 왔죠;;;

.

"안녕하세요. 흰우유 소년님이시죠? (물론 통화상은 실명으로;;;)여기는 컬투라고 하고요. 저는 작가 XXX입니다. 사연을 올리셨던데

.

실화시죠?"

.

그 순간 흰우유 소년은...헉;;;;드디어 올 것이 왔구나...그것도 컬투....이거 잘하면..10만원을;;;;;;;;;;;이라는 부푼 기대와 함께

.

"네~~실화입니다....방송에 나가는 건가요?"

.

그러자 그 작가분 왈 "저희가 확인을 할게 있어서요. 몇 가지 서류 및 자료가 필요합니다. 먼저 그 아이(1탄과 3탄에 등장)분을

.

찾으셔서 인증샷 찍으시고요. 4탄에 나오는 누이분들도 찾으셔서 인터뷰 하셔야 하고요....(엥....왜왜????)

.

그리고 본인 확인을 위하여 등본 4통, 인감 1통, 재산 내역서, 세금 내역서, 가족관계증명서 2통..............

.

순간...어......이거 뭐지;;;했습니다......무슨 라디오 방송 사연하는데....저런걸;;;;저런걸;;;;;

.

그래서 희뉴 왈 "말씀 중에 죄송하데요....어디라고 하셨죠?"

.

작가 왈 "말 끊지 마시고요......끝까지 듣고 말씀하세요....(이 아가씨 뭐징 ㅠㅠ;;;;;;;;;)......그렇게 서류를 준비하셔서

.

다음 주 정모가 있는 XX초등학교로 가져오세요.................(엥?????????????????????????????)"

.

그랬습니다....11 곳에 사연을 보냈음에도 불구하고....단 한 곳에도 연락이 없자....

.

흰우유 소년이 불쌍했던 동호회 형님 누님들이....저에게 이렇게 전화를 하셨더군요 ㅠㅠ;;;;;;;

.

결국.......라디오 방송?????포기 했습니다....저는 조용히....혼자;;;;글이나 쓰면서......ASKY의 세월을 느껴보렵니다...ㅠㅠ;;;;;

엮인글 :

리후또'

*.90.217.51

번외편마저도 시트콤이네요~ㅋㅋㅋ 잼나게 잘보고 있어요~ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

읽어 주시고...댓글까지 달아주셔서 감사합니다^^;;;;;;;;;;;;;;;

아빠롸뎌

*.187.114.10

우와 ~ . ㅎ.ㅎ

흰우유소년

*.36.48.247

우와 ~.~;;;감사합니다;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

GomRider~

*.139.165.210

라디오 출연도 ASKY군요.
토닥토닥~~~

흰우유소년

*.36.48.247

흑흑흑;;;;과연 ASKY 저주에서 벗어날 수 있을까요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;힝;;;;;;;그래도 읽어주셔서 감사합니다^^;;

Jekyll

*.168.22.82

ㅎㅎㅎ 재밌네요.

흰우유소년

*.36.48.247

ㅎㅎㅎ 재미있게 읽어 주셔서 감사합니다^^;;;;;;;;;;

볼매명수

*.143.12.168

ㅋㅋ 욱겨요

흰우유소년

*.36.48.247

아^^;;;;;;;;;;;;감사합니다;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

aAgata

*.195.172.17

담편도 기다리고 있을께요..ㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

담 편은 아마도....월요일날 올라올 것 같습니다^^;;;;;;ㅎㅎㅎㅎ

한채영

*.232.119.223

ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 찾아서 보는중~~~~~

흰우유소년

*.36.48.247

제 닉네임 클릭하시고....작성글 보기...보시면...바로 확인가능합니다;;;;;