[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 키커 첨으로 덤볐다가
토로 떨어지면서
척추에서 으드드득..
척주 레고처럼 재조립되는 느낌이었어요
ㅋㅋ

그래놓고 의무실 안가고
헝글하고 있는걸보니
.
.
살아있눼..ㅠ
엮인글 :

MOSS리볼버로템포쉬붕턴

*.228.177.142

의무실 갈게 아니고 병원을...
나중에 골골댑니다...병원을 가시지..ㅠㅠ

강북멋쟁이

*.7.53.225

낼 강습인데 ㅠ ㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

슬슬;;;;;느낌이 오실겁니다...찌릿;;;찌릿;;;;찌릿;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

강북멋쟁이

*.7.53.225

무서워요 그르지마세요...ㅠ

Jekyll

*.168.22.82

뭐니 뭐니 해도 안보!

강북멋쟁이

*.223.9.60

안보관이 투철....쿨럭 -_-

얀삐

*.62.167.52

ㅠㅠ병원을 가시지...
29일날 파스하나 들고 문안갈게요 그날까지 무탈하세요ㅜㅠ

강북멋쟁이

*.223.9.60

29일여?? 저 출근해요...ㅠ

볼매명수

*.143.12.168

살아있눼ㅋ
진단은 받아보심이

강북멋쟁이

*.223.9.60

그러게여 무서워요. 의사가 조용히 따로 부를까봐 ㅠ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

살아서 다행입니다;;;

그래도 엑스레이 정도는 찍어 보시는 게~

강북멋쟁이

*.223.9.60

스벅에서 커피 한잔 마시고 안정을 취하고 나니 괜찮은 듯해서 관광보딩 하고 마무리 했답니다 ㅠ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

킥커의 끝은 갤러리.... 안보하세요~

강북멋쟁이

*.223.9.60

흐흐 구경하는것도 재미지더라구요! 아픈 허리 부여잡고 ㅠ

아빠롸뎌

*.108.236.68

유부는 그저 산으로 보입니다

강북멋쟁이

*.223.9.60

유부 되기 전에 도전 했다가 낭패를 봤네요 ㅠ

kindsir

*.125.255.121

몇미터 킥 타셨어요~?

강북멋쟁이

*.223.9.60

부끄럽습니다만...오른쪽 제일 앞에 있는 애기 킥커...ㅠ

GomRider~

*.139.165.210

제겐 악마의 유혹으로 보입니다.
지나갈 땐 한쪽 손으로 가리고 지나갑니다.

강북멋쟁이

*.223.9.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아픈데도 또 덤벼보고 싶은데 어쩌죠 ㅠ

아찔해요

*.5.25.165

살아있네예

강북멋쟁이

*.223.9.60

살아인네 살아이써~

clous

*.111.2.117

ㄷㄷㄷㄷㄷ 조심요

강북멋쟁이

*.223.9.60

오늘 진짜 ㄷㄷㄷㄷ 였어요 ㅋㅋ 감사합니다!

차칸남자.

*.251.102.154

입원하시지 말입니다... 재조립의 경우 상당기간 안정이 필요합니다만..

강북멋쟁이

*.223.9.60

아직 유통기간 인가봅니다 ㅡㅡㅋ

낙엽머쉰

*.158.177.40

조심하세요~그당시에는 괜찮은거 같은데 후유증이 걱정되시면 불편하시더라도 큰병원으로 가세요
작은 병원은 전문의가 상주하는 경우가 드물어서 심한경우 아니면 놓히는 경우가 많아요..

강북멋쟁이

*.223.9.60

정성스런 댓글 감사합니다^^
담주 출근하고 병원 한전 들리려구요 핑계삼아 외출을...ㅋㅋ

예븐이

*.99.209.4

지방하다가도 이상하게 착지하면 허리나가요

강북멋쟁이

*.223.9.60

이 상태에서 지빙도 덤볐다가는 시즌 오프 겠죠? ㅋㅋ

웃는치타

*.121.167.39

저도 비슷한 경우가 있었는데 ...우지끈 소리나고 담날부터 어깨가 안올라가더군요..-0-...

강북멋쟁이

*.223.9.60

어깨가 저도 안올라가요 그래서 강제로 올리고 있어요. ㅋㅋ 아직 시즌이 남아서 안됩니다 ㅠ ㅋㅋ