[헝그리보더닷컴 이용안내]

반다나랑 헬멧 같은 날 주문했는데

다른 샵에서 주문했지만 택배 회사가 같고 발송문자도 같은시간에 와서

같이 오겠거니.. 이러고있는데 웬걸 늦게 집에오니 헬멧박스만 2개 ..-....읭?

잘 몰라서 혹시 저 박스안에 반다나를 넣으셨나? 했는데 같은 헬멧이네요 -0-''

아띠 이거 그냥 갖고 있기도 부피만 차지해서 짜증나는데  제가 연락해서 가져가라는 것도 아우 귀차니즘 ㅠ

왜냐면 평소 집에 아무도 없어서 택배기사 방문해도 인수 할 사람이 없음 ;; (아파트도 아닌지라 경비아저씨도 엄뜸 ㅠ)

이거 부당이득인거 아는지라 팔 수도 없고 암튼 귀찬귀찬...에잇  근데 반다나는 행방이 묘연함..;;

기사님한테 전화했더니 반다나는 없었다고함... 아우 낼 보딩때 써야하는데 미추어 버리겠네요 흑

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.234

한개는 머리에 쓰시고 한개로는 입을 가리시면...

흰우유소년

*.36.48.247

제가 반다나를 드릴테니;;;;;;머리통은 저에게 넘기시죠;;;;반다나...11개 있습죠;;;;;;최신형으로 하나;;;;;

Jr.MamaDo

*.40.124.73

스키장에가서 헬멧과 반다나 교환을 하시면 어떨까요^^

포팅이

*.234.204.34

다시 전화 올듯 한대요
반송해 달라고

BackThree

*.172.191.18

아아 여기서 줄서면 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그헬멧 줄서봅ㄴㅣ다...ㅋㅋㅋㅋ

휘팍만가면쓸쓸함

*.111.7.111

보자기 입에 걸치고 타세요

심플라이더

*.161.136.159

출고 담당자가 실수 한듯;; ㅎ

콴운장

*.75.88.110

전에도 이런적 있었는데 그땐 해외배송인지라..

이거 설마 다시 반송해달라 하겠어? 그래서 잠자코 있었더니.. 결국 한개 값으로 2개 get

자주입는 반팔티라 너무너무 감사했음.. ㅋㅋ

이번엔 어찌될란지 일단 연락은 먼저 하기 귀찮아서 안하려고요...........ㅠ

나중에 필요한분께 드려야겠음. 시즌이 일단 끝나고 생각해봐야겟네요 ㅎ

뜨거운보딩

*.7.10.111

시즌 끝나기전엔 그만큼 가치가 떨어진다는... 그래도 줄써 봅니다 ㅎ

차칸남자.

*.251.102.154

콴운장!!.. 저 짱비에요... 저 못알보시겠어요??

콴운장

*.75.88.110

익덕 왔는가?

차칸남자.

*.251.102.154

형님 스릉흡니드...

보더헤헤

*.189.86.75

아직 판례에는 셀러 부주의로 오배송 됐을경우 법적으로 처리할수 있는 소지는 없는듯 하네요.
결국...부..부럽습니다. ㅠㅠ

그래도 출고 담당자가 전화와서 돌려달라고 하면 돌려주실 마음이 있으시면 그에 상응하는 제품을 서비스로 받고
돌려주셔도 될듯해요. 전화가 안오..기를.. ㅋ

Solopain

*.30.111.138

국내외 대부분의 사례에서는 보생부주의로인한 부분은 회사에서 책임을 지게됩니다.

고로 돌려달라고 하진 않습니다. 보통...

불우보들에게 나눔을 하시는것도 방법일듯 ㅎㅎ

푸른

*.160.37.105

아무도 줄을 안스셔서...
저 줄스면 되나요?
제 전화번호는요... 010-....-.... 인데요.
잘 부탁드립니다. ^^;; ㅋ

gons

*.111.2.215

이쯤에서 헬멧 주문하고 반다나 받은 헝글 회원님 출현 안하시나요??ㅋㅋ