[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 선배님들~ ^^

어제 양지에서 새벽 4시 30까지 타고 철수(와 영희?)하였습니다.

왼쪽 팔꿈치 인대쪽이 좀 땡기는고, 갈비뼈쪽 (어제도 왼쪽으로 구르는 바람에...)도 나을만 하면 자빠링 하니...

조만간 파업해버리면 그냥 시즌 아웃 할지도 모르겠네요 ㅎㅎ;

암튼 오늘도 출격 하시는 선배님들 안보 하세요. 특히 덩치크고 낙엽 연습 하시는 분들 보이면 멀리 피해가시구요....

데크에 걸리거나 부딪히면 대형 사고 나요~ ㅎㅎ

고글과 넥워머 필히 챙기시고 오늘도 전진하랏!

엮인글 :

빠떼루~

*.99.170.18

안보하세요 ㅎ 다치면 안되나여~~~ㅋ

매니아걸

*.7.25.164

진짜 116kg신가요? 걍 궁금해서요.
궁금하면 오배건 댓글좀 달지 마세요 여러분 ㅠㅠ

GomRider~

*.139.165.210

그럼 백원만... 자게니까 용서를.... 죄송!!!

116kg곰보더

*.207.229.131

116kg 맞아요.... 자랑하는건 아니지만 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
65195 확짜증.. [2] YanGil 2013-02-12   85
65194 보드 잘 못타면 버림받나봐요 ㅠㅠ [21] 울컥 2013-02-12   75
65193 시즌을 접어야 할까요 ㅠㅠ [6] 곤지암솔로잉 2013-02-12   93
65192 오늘의 휘팍 후기 [3] 뿌라스 2013-02-12   91
65191 셔틀 등받이 눕히는것 때문에 벌어진 싸움 목격 썰 .. [19] 유니쿵 2013-02-12   1192
65190 리프트 공포 체험 [13] 덴드 2013-02-12   86
65189 요번시즌주구장창다녔는데.... [17] 구짜♪ 2013-02-12   96
65188 이번주 주말, 전 스키장 사람이 몰릴것으로 예상됩니다 [4] 피자와고기 2013-02-12   94
65187 저기요...문답방 가지않고 쑥쓰럽게 하나만 문의해도 될..? [59] 미스유곧뻗어 2013-02-12   142
65186 혼자서 오코노미야끼 냠냠.. [20] 夢[몽냥] 2013-02-12   122
65185 층간 소음때문에 스트레스에요... [24] 미스유곧뻗어 2013-02-12   333
65184 대명에서 손담비 보신분??? [6] 피츠버그 2013-02-12   97
65183 여자친구랑 내기를 했는데요.....음악 잘아시는분 필독부탁드려요ㅠ [31] 으악 2013-02-12   93
65182 삶이 참 평온해요 [30] 306호훈녀 2013-02-12   80
65181 부상 ...ㅠ.ㅠ 그리고 보딩 고민 [4] 꽐라보딩 2013-02-12   68
65180 정강이에 자꾸 물집잡히네요 [4] 읍다 2013-02-12   421
65179 평일이었지만 주말만큼의 인파가!! [2] BackThree 2013-02-12   87
65178 용평 무료강습 하네요! [9] 나씽씽 2013-02-12   98
65177 무료강습 받고 싶었는데요ㅜㅜ [3] 봉봉0111 2013-02-12   90
65176 아 싫다 싫어...(부재:학생분들에겐 죄송) [5] 비로거쩜넷 2013-02-12   87