라이딩이 80% 이상이라 지루할수도 있....지만...

노래 싱크에 마춰 편집해 보았어요. 즐감하세요.

모든 영상은 iPhone iMovie 어플에서 제작했습니다~

@지산

My video by iMovie from iPhone from Sean Seokki Kim on Vimeo.

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

네? 짧고 부족하다구요!?

잘타시네요..부러워요 ㅠㅠ

뱅뱅뱅~@ 잘돌리시네요~

Rapidstar

*.195.197.157

와...... 깔끔하시네요 !!!!!1

또다른내일

*.144.69.146

라이딩과 뱅뱅 돌리기 아 부럽습니다 ㅎ

발딱이

*.112.251.6

부럽습니다............ㅎㅎ

S.h2

*.165.171.30

깔끔하신데요~ ^^

뱅뱅™

*.111.5.231

트릭 진짜 깔끔하시네요 부러워요~~ㅠㅠ

개비라나베티

*.223.20.3

우와 완젼 잘타시네요!

빡사장

*.223.150.106

잘타십니다...인정! 완전인정! 랜딩쵝오!널뛰기 랜딩은 이래야지!!

서해진_962659

*.194.6.46

라이딩 트릭  깜끔하십니다.....짝짝짝~~~~

사진처럼

*.164.49.50

트릭 라이딩 모두  깔끔하시네요. 

어디가 부족하신지,,,,?.?

그나저나 옷은어디꺼예요. 딱제스탈이네요

snotion

*.194.63.101

의류는.. "노브랜드"에요..

매시즌 디자인은 정해져서 나오고요...

색상을 구매자가 원하는데로 선택할수 있습니다.

제가 원하는데로 색상을 만들어서 같은옷이 만들어지는 경우가 거의 없다는 장점이 있\죠ㅎㅎ;;

HungryOrc

*.94.41.89

짧고 부족........-_-

날라리왕자

*.210.225.70

덜덜...  정말 잘타시네요

나르시아

*.37.30.163

와..한방한방이 엄청 깔끔하시네요

꿀떡라이딩

*.152.149.227

멋지게 잘 타시네요~ !! 

어익쿠

*.209.208.97

대박! 겁나 간지나게 타시네요. 짱입니다요

웰리입문

*.186.5.139

헝글분들을 우롱하시는게 아니시라면 제목을 바꿔 주심이.....

앵글러JA

*.170.29.55

겸손이 너무 지나쳐 비추.... 는 아니고 정말 깔끔 그자체 !!

바보벌레

*.223.3.190

다음에는 길고 풍족한 영상 기대하겠습니다 짝짝짝~

스닉 

*.208.77.46

이것이 짧고 부족한 라이딩이군요 ㅡㅡ^

LeeJunHo

*.136.211.22

뱅뱅부분 정말 굳이라는 말밖에생각안나네요!!

다음 영상기대하겟습니다! ㅎㅎ

백야성

*.155.35.32

대한민국은 좁고...고수는 많구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무너무 부럽게 잘타심 ㅜㅜ

김탁구

*.221.157.116

지산이시군요....숨은 고수셨네요 ^^ 근데 어디가 부족하시다는건지....ㅋㅋ

멋진영상 잘봤습니다 ^^

두더지28호

*.199.110.41

부럽습니다 ㅜㅜ

JimmyK

*.169.9.208

와... 너무 잘타시네요.. 'ㅁ'; 중간에 제 베이스인 지산이 보이는데.. 실제로 한번 보고 싶네요!!

호ㅇ야

*.97.22.48

깔끔 하시고 잘 타시고 부럽~~~

clous

*.64.75.85

정말 짧고 부족하네요.  슬로프가...  ㅡㅡ;

박군입니다용

*.109.92.72

아 슬립없이 깔끔하게 돌아가는 백쓰리.. 넘 부럽..ㅠㅠ

멋지세요 추천쾅!

요다할아버지

*.196.15.165

제가 추구하는 스타일 이시네용

피앙새미니

*.149.180.11

네 짧고 부족하네요. 더 연습하세요.

젠장.. 술이나 한잔 먹어야지

볼매명수

*.143.12.168

전 아에 없군요.........ㅠ

내다리후덜덜

*.253.153.218

정말 편하게 깔끔하게 잘타시는듯 ㅎㅎ

미스터굿캣

*.47.46.72

아.. 시원 시원한 영상...

주말 근무 다 때려치우고... 당장 슬로프로 달려가고 싶네요...

S-워크

*.99.112.108

추천 드립니다. ^^

snotion

댓글 주신 모든 분들 감사합니다~~

파랭이최고다

*.85.90.254

잘타십니다~~~ 지나친 겸손이십니다 ㅠ ㅠ

바스켓보더

*.215.124.154

와... 멋지네요 ㅠ.ㅠ

혹시 데크 뭐 쓰시는지 물어봐도 될까요??

snotion

한쪽팔만 오렌지색 입고 있는 보드복일땐 12/13요넥스[YONEX] - REV 153,

형광 오렌지색 보드복일땐 01/02살로몬[SALOMON] - IVY 149 입니다.

워너스

*.205.186.164

와 멋지심.!!

머독

*.70.235.87

배경 음악 제목좀 ???

snotion

뱅뱅뱅 입니다...bang bang bang - Selena Gomez

김형준_1009122

*.231.249.253

잘배우고갑니다~~ ㅎㅎ  수시로 이영상보면서 라이딩해봐야겠어요 ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.198.89.192

자, 이제 부족한 부분을 보여주세요~

잘타시네요 멋지십ㄴㅣ다. ^^

Snoh

*.167.138.174

Cool&Clean~!!!

한방한방 멋지네용~~~