[헝그리보더닷컴 이용안내]

쌀포대 비슷한 바지와 자켓을 입고 슬로프를 누빈 지 어언 10여 년이 흘러....

이젠 지겹네요.

이쁜 옷들도 많던데.... 

요새 슬림핏이 막 끌려서 이것저것 검색을 하고는 있습니다만.....

다리라도 낫든가 해야 나가서 입어보기라도 하지.....  ㅠㅠ

자게도 조용하고 우울한 토요일 오후입니다.

p.s 

묻답에 자켓 사이즈 질문도 올려놨어요. 

고맙습니다~  (__)

꼬부랑털_후리스켜

*.223.13.203

다음시즌엔 슬림핏 이쁘게 입으시길 바랍니다 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

왜 다음시즌입니까. 이번 시즌입니다! 흥! ㅡㅡ;;;

덴드

*.197.75.53

바지를 슬림핏으로 바꾼 결과

간지를 얻고 보온을 잃었습니다.....

무릎이 쑤십니다 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

도가니를 내주고 간지를 취한다..... ㅡㅡ;;;; 새겨두겠습니다.

우왕ㅋ굳

*.223.37.10

일단 지르고 보심이...

clous

*.64.75.85

저거 400달러가 넘던데요? ㄷㄷㄷㄷ

부처핸썹

*.7.29.132

저도 슬림핏 하나 샀는데...
파워텍터 보호대가 안들어갑니다ㅠ

clous

*.64.75.85

꼭 보호대 가져가서 입어봐야겠네요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.209.190.114

다음생에 잘생기게 태어나시면 슬림핏으로!!

clous

*.64.75.85

이거 다 당신때문이야!!! (요~) 쓸데없는 사진 한장 올려갖고말야말야말야 (요~) ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.209.190.114

그대신 숀은 얼굴이 오징어!!

clous

*.64.75.85

얼굴을 내주고 간지를 취한다...... 그러나 패완얼 ㅡㅡ;;;

흰우유소년

*.36.48.247

은채.....옷.....인가요;;;;;;;;;;;;;;

clous

*.64.75.85

은채 이불이요. ㅡㅡ;

성깔보더

*.16.180.19

그분이 오시는군요? ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

저거 입으면 무슨 햄버거 세트메뉴 이름같은 무슨 콕 뭐 그런거 될것같아요. 파이프는 근처도 안가봤.... ㅡㅡ;

Dm.킨지

*.70.22.61

슬림핏하니깐 숀 형님 생각이 나네요 ㅋ 숀이 슬림핏도 아니고 스키니 입고 보드 타는 모습. 확 죽여버리고 싶어요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

저거 자켓이 숀이 입는거잖아요. ㅡㅡ;;

RockQ

*.194.112.54

패완얼인데...
숀이 입어서 실패했으니
클라우스님이 입어서 완성을 해주세요~^^

clous

*.64.75.85

사주시면 최대한 노력해보겠습니다. ㅠㅠ

파랭이최고다

*.85.90.254

츕지 않을까여?

clous

*.64.75.85

춥겠죠? ㅡㅡ;;

시츄두마리

*.130.250.75

뭐니뭐니해도 슬림핏의 완성은 미러고글과 헤드셋
긴 생머리 입니다

일단 머리부터 기르...

p.s 깔끔한 면도 잊지마세요 제바알~ ㅡ,.ㅡ

clous

*.64.75.85

오늘 면도 했어요. 일하러 나가느라..... ㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

생머리에 슬림핏 하셨을 때를 말씀드린거지

지금은 clous 님 수염 완전 부럽지 말입니다. tough guy d^^b

내꺼영

*.234.209.197

자사님의 안입는 옷들을 뺃으세요!!!

clous

*.64.75.85

그거 입으면 여전히 푸대자루..... ㅡㅡ;;;;

푸른

*.160.37.105

갈비뼈 금간 후로 상체보호대를 하는 저로선 저 먼나라 옷이군요;;;
옷은 이쁘네용.

clous

*.64.75.85

저도 골절 재활중이라 보호대에 대한 생각도 간절한데 이러네요. ㅎ