[헝그리보더닷컴 이용안내]

전...셔틀 버스 이용은 별로 안해봤고요;;;왜냐;;;;서식지에....지하철이 다니니까요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

.

등산 모임에서 버스타고 멀리멀리 가거든요...

.

근데;;;등산 모임은 특징이 첫 휴게소 가기 전까지....술이며 안주며 챙겨와서 먹는다는 거죠..

.

안주가..닭발, 과메기, 홍어, 쉰~~~김치 등등....아주 화려합니다...

.

그리고 나서 첫 휴게소에 도착하고 나면 다들 물을 빼신 후;;;;;누구도 냄새를 맞지 못하고....잠들어 버리죠..

.

Why?...

.

술....이 답이죠;;;;민감하신 분들......셔틀 타시기 전에 팩소주 원샷하고...타심을 추천드려요;;;;;;

.

(아...죄송;;;;13시간째 일하다 보니 슬슬 미쳐가는 것 같아요 ㅠㅠ;;;;앞으로 3시간 남았네요 ㅠㅠ;;;;;;;;;)

엮인글 :

쬼이

*.112.57.213

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

한채영

*.232.119.223

이댓글이젤웃겨

흰우유소년

*.36.48.247

헉...제 글을 살려주셨습니다...감사합니다;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜파게리

*.45.76.127

ㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓글 묘하게 알맞네요
미쳐가는것 같아요란 글에 미친*들의 쇼타일이라닠ㅋㅋ

RockQ

*.194.112.54

ㅋㅋㅋㅋ전 귀가셔틀 탑승전 맥주한캔마실때 많아요~진짜순간이동이라는..ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

그럼 음주보딩이 되는건가요..??
돌아오는 셔틀이면 몰라도
이건 위험해도 넘 위험~~~~;;;

흰우유소년

*.36.48.247

돌아오는 셔틀용~~~가는 셔틀에서는 들 뜬 마음에;;;푹!!!잡니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃는치타

*.121.167.39

ㅋㅋㅋㅋ 역시 쐬주가 진리네요..

한채영

*.232.119.223

이분글은근중독성ㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

대 놓고;;;;중독성 있도록;;;;노력하겠슴돠!!!!

116kg곰보더

*.62.163.45

우유님 보드는 152cm....

흰우유소년

*.36.48.247

헉.....곰님이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;제 보드는...152가....맞습니다...곰님도 함께하시죠^^;;;;;;;;;;;;

116kg곰보더

*.62.163.45

렌탈보드 쪼개지면 다시 복구 해주시나요...

시간을 거스르는자!!!!

흰우유소년

*.36.48.247

롤롤들을 투입해서.....강력 접착제로???????잉........ㅎㅎㅎ 담에 함께 타요 ㅎㅎㅎㅎ