[같이가요 게시판 이용안내]

혹시 28일, 29일 (하루만 같이 타셔도 됩니다) 1박하실분은 저희가 쉐어요청한대서 잘수있어요 (25,000원)

아테나 ~ 아폴로 레벨에서 너비스턴 연습할 예정인데 혹시 같이 동참하실분 계신가요?.

솔로보딩 하시는분들 같이 탓으면 좋겠어요 ㅎㅎ 카톡아이디 쪽지주시면 바로 카톡 날려드릴게요.

실력이 미천해서 너무 잘타시는분이랑 하면 따라갈려다 자세 망가질거같고

슬로프 (한방에 슝슝 내려가시는분이면 너무 부담스러워요 ㅠ)

낙엽만 타시는분이라면 전투보딩이 함께 안되니 ㄷㄷ

아테나~헤라~아폴로 정도만 무난히 턴연습하시면서 함께 전투보딩 하실분 모집합니다. ㅎㅎ

많으면 많을 수록 좋구요 MAX 세분 정도 예상해보아요 ㅎㅎ

저에게 쪽지주시면 같이 전투보딩 즐기실 비슷한 레벨끼리 카톡방 단체톡 파서 인사나누고 작전회의? 한번 해보아요 ㅎㅎ

현재 한분 모집 완료에요. ^^ 한분만 더 모집합니다.

남자분만 모십니다.

엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

고고고!!

여리오빠

*.40.149.13

와 잼 나겠다  ㅋㅋ

하이원

*.54.234.95

Guccida카톡쥬세영

5ㅎ