안녕하세요.

동행한 형도 오늘만큼 사람 많았던 경우는 이번시즌 처음이라더군요 ㅠㅠ
나름 낮2시 정도까진 사람도 그렇게많지 않고 탈만했는데 그 이후에 폭발적으로 불어났네요;; 골드에 사람이 좀 몰리는 것 같아서 메가드린으로 남어가려다가 옐로우에 줄 쫙 선거보고 일찍 접어야겠다고 생각했습니다.

당근 설질은 좋았구요. 바람이 아주 많진 않아서 골드벨리도 눈이 많이 안날라갔더라구요.
일요일 1박으로 자주가다가 토요일 당일치기로 가니 많이 타기가 힘드네요.

P.S 라면 말고 과자 받고 싶었는데 ㅠㅠ
엮인글 :

그리피스러브

*.236.108.62

왠지 오후 1시에 돌아갈때부터 차들이 엄청나게 들어가더군요 ;;

어제 칼바람을 맞으며 탄게 그래도 다행이란 생각이...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무주 무주 특파원 안계신가요?? [5]

베어스 베어스타운 리프트 실시간 할인 정보

휘닉스 휘팍입니다 [1]

무주 무주 현재 눈옵니다 [4]

지산 아.... 지산현재ㅎ [8]

• KUMI
  • 추천 수 0

용평 사람많은 토요일.. [1]

• 아차차
  • 추천 수 0

베어스 베어스 배리굿 [9]

• 만두킹
  • 추천 수 0

비발디 비발디 가보려하는데요~ [1]

휘닉스 휘팍 오후 [1]

• KINGCO
  • 추천 수 0

용평 용평 내일 당일치기를 예약하고 취소를 못하네요ㅠㅠㅠ [4]

양지 갈까 말까..? [5]

지산 지산현재슬롭상태어때요? [5]

지산 2월5일 심야 후기 [4]

• 씨밀레
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 웰팤 간단야간.

• -DC-
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 둔내면 두원리 출발! 드리임튐! [4]

곤지암 곤지암 현재 [7]

• 지누★
  • 추천 수 0

베어스 여기는 베어스 [6]

• 메잇카
  • 추천 수 1

하이원 하이원 소식! [5]

• 수아지
  • 추천 수 1

베어스 단체 넘 많아요 [3]

베어스 베어스 특파원을 찾습니다.! [5]

• lipsence