[헝그리보더닷컴 이용안내]
레벨과 포인트 정책 어딜가야 확인할수잇는건가요ㅜㅜㅜ

글쓰거나 리플달면 십포인트씩 쌓인다는건 알겠는데

렙업하려면 얼마나 쌓아야하는건지 찾아도 안나오네요ㅜ
엮인글 :

볼매명수

*.234.196.117

저도모르겠어용
하지만 탑승

(━.━━ㆀ)rightfe

*.209.190.114

끌올했습니다! ^^

clous

*.64.75.85

언니 짱~

Jekyll

*.11.246.72

그냥 때되면 숫자가 바뀌는거 아녜유? ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

만랩은 30 그것만 아시면. 될.. 듯...

LeeJunHo

*.136.211.22

저도 그걸모르겟어요 ㅋㅋ

aAgata

*.195.172.17

레벨업과 보드실력관 무관합니다..고갱님~~

카페인중독

*.222.194.184

언제 숫자라도 달아보나...

GomRider~

*.139.165.210

조~~~ 아래 '이용안내' 클릭하시면
"게시판별 포인트 점수와 레벨 커트라인 포인트"라는 게시물이 있습니다.

저만 봐도 레벨은 쫌 올라왔는데 실력은 허접이네요.
보드장에는 안가고 자게질이나 하고 있으니 당연하죠.

비글좋아하는보더

*.244.221.2

저도 궁금했는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2개월차 보더가 나보다 더 잘 탄다면.....;; [22]

용평 좋네요 ㅎㅎㅎ [16]

• Rapidstar
  • 추천 수 0

어제(1/26 토요일) 휘팍에서 아이폰 4화이트를 잃어버렸어요 [4]

스미스고글 찾습니다ㅠㅠ

하이원 타고 휘팍가요~ [5]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

아 화욜부터 금욜까지 날씨가 ㅡㅡ [7]

시즌아웃... [13]

양말도 좋은거신으세요 ㅠㅠ [18]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

일반인들 중에 구력있는 솔로보더들에게 질문... [14]

• 할배검
  • 추천 수 0

레벨 2가 되었어요.... 눈팅만했는데;;;;;;; [17]

간만에 약속이있어서 시내로 나왔는데 ㅎ [2]

• IMKoo
  • 추천 수 0

오늘 새벽 셔틀을 타기위해 일어났으나 [7]

아...솔로보딩... [25]

곤지암 gtm 동호회분 있으시나요? < 일처리는 되었네요 !> [19]

설연휴 대명비발디 어떨까요 ? [5]

아나......도대체 왜.... [4]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

하이원 최고!! [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

베어스 설질 좋다는 글은 계속 올라오는데... [4]

• 메잇카
  • 추천 수 0

제 갈비뼈에 몹쓸짓을 ... [2]

• SWP