[헝그리보더닷컴 이용안내]

과연 우리나라 프로들은......

과연 우리나라에 프로보더들은 혹은 각 스키장에 로컬이라고 인정 받으시는라이더 분들은.....

CASI 자격증이 있으실까요?...ㅎㅎ

제 주변에 보니  CASI Level 1 같은 경우는 이제 겨우 너비스 턴 하는 사람이 오히려 합격률이 높고

그러도 어느정도 카빙을 한다는 사람들은 잘 떨어 지더라구요..ㅎㅎㅎ

그래서 체점 하는걸 유심해 보니 어딘지 모르게 객관성이 떨어 지는 느낌이 들더라구요

그리고 프로라이더 라는 것이 일정 자격증이 부여 되는건가요?.

엮인글 :

파랭이최고다

*.85.90.254

으음. 제가 느끼는바로는 카시는 잘타는것에 포커스가 되있는게 아니고

가르칠수 있는 자격이 되있는사람에게 자격증이 나오는 것 같아요.

라이딩은 데모를 잘보여줄수 있느냐 없느냐

티칭은 어떻게 잘~~~ 학생에게 지식을 전달하고 보드를 안전하고 재밌게 느끼도록 하는것이냐에 포커스가 되있는거 같아요.

객관석은...솔직히 너무 떨어집니다. Evaluator에 의해서 당락이 결정되니까요. 허나 스텐다드는 있는것 같아요.

GomRider~

*.139.165.210

라이딩은 데모를 잘보여줄수 있느냐 없느냐 => 의외로 이거 정말 힘들더군요. 너비스턴이 자꾸 카빙턴이 되요...

clous

*.64.75.85

묻고 답하기에 가셔서 검색창에 프로 라고 제목 검색하시면 금방 나옵니다.

*.50.173.22

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

이맥주

*.70.249.118

카시는 그냥 자격증인데요