[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 출근이랑 똑같은듯 . .

에효 . . 정신없이 자다가 일어났는데 ..벌써 토요일 저녁이네요 . .

지금와서 보드타러갈 수도 없고. .(차도 없고 셔틀예약도 못했습니다 ㅠㅠ)

평일 밤샘처리될텐데.. 야근수당도 없는데;;

주말까지 출근한 느낌이네요 ㅠㅠ

다음부터는 금요일 밤샘안했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

이렇게 이번주도 보드못타는군요 허허

내 시즌구너 ㅠㅠ

엮인글 :

*.50.173.22

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

Jekyll

*.11.246.72

안타까운 사연에까지... 쩝!

누텔라

*.33.161.176

흑흑 ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

왜 야근 수당은 안 주는 걸까요... 나쁜회사같으니라구

누텔라

*.33.161.176

회사에서는 수당을 지급하면 필요이상의 야근을 한다고 안준다고하는데 . .

누가 수당받을려고 야근을하고싶어할지 의문 ;;

GomRider~

*.139.165.210

그건 근로기준법, 뭐 이런거 위반 아닌가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이사하다가 [8]

헝글 비수기 언제 오나요? [20]

용평 바이바이~

• 막쌍
  • 추천 수 0

아 드디어 제 데크가 한국에 들어왔다네요..ㅋㅋㅋ [18]

무주 슬로프 한 가운데에!!!!!! [4]

마지막 보딩. [6]

• rumk
  • 추천 수 0

내일이나 모레 웰팍 들어오시는 분 계시나요? [3]

오늘 웰팍 서울행 저녁 셔틀 번호 필요하신분

• 셔틀
  • 추천 수 0

나는 그렇게 생각한다. [16]

• sunder
  • 추천 수 3

피겨 여왕의 완벽한 연기 [1]

바인딩 사건 4 [10]

• 미궁
  • 추천 수 0

아싸~ 담 시즌에 또 바지 질러야지(요)! [3]

일찐 놀이 할수있는게 보드 인가요?? [5]

• 빵셔틀
  • 추천 수 0

조금 늦었지만 영화 어바웃 타임을 이제 봤네요. [5]

[구매글]참신하고 섹시한 XX구해요~ [5]

휘팍에서 심심하네요.. [1]

흰색차 5220님 [1]

으 ㅋㅋㅋ 보드복 말고 걍 겨울옷 입고 타는거 도전해보려고하는데 [9]

왜 사람을 흔들어요.? [5]

베이지팬츠 구매......... [6]