[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 시작할때만 해도 중급 카빙과 널리 360을 뛰고 말겟다던놈이....

어느새 보드장 가자고 해도 시큰둥하고 ㅠㅠ

맨날 여자친구 가르쳐주는데 오크 초급서만 타고 하니까 빡쳤나봐요 ㅠㅠ

보드 실력은 안생기는애들이 생깁니다..

왜냐면 제가 안생기더라구여 ㅋㅋㅋ
올시즌 많이 늘엇슴다
엮인글 :

곰팡이00

*.1.63.94

ㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.5.203.56

ㅎ.ㅎ 애들이라뇨~~ 듣는 애들 섭섭해효~~

시츄두마리

*.130.250.75

오올~~ 이번 시즌 파이프까지 마스터 하시나요

clous

*.64.75.85

좋은글 ㅋ

보더헤헤

*.189.86.75

진리의 SLBD

Jekyll

*.11.246.72

ㅎㅎㅎ

볼매명수

*.234.196.117

애들이라고하긴 나이가ㅋ

쩔어

*.115.61.112

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

성깔보더

*.16.180.19

그럼 그 여자친구랑 같이타면 됩니다...읭??

누텔라

*.33.161.176

나도 솔로라 급 늘었구나 ㅠㅠ

GomRider~

*.139.165.210

내가 급 늘은 이유를 이제야 분명히 알았... 아참 난 유부인데...

林보더

*.237.235.211

저두 안생기는애들인가봐요...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2개월차 보더가 나보다 더 잘 탄다면.....;; [22]

용평 좋네요 ㅎㅎㅎ [16]

• Rapidstar
  • 추천 수 0

어제(1/26 토요일) 휘팍에서 아이폰 4화이트를 잃어버렸어요 [4]

스미스고글 찾습니다ㅠㅠ

하이원 타고 휘팍가요~ [5]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

아 화욜부터 금욜까지 날씨가 ㅡㅡ [7]

시즌아웃... [13]

양말도 좋은거신으세요 ㅠㅠ [18]

• 곰돌v
  • 추천 수 0

일반인들 중에 구력있는 솔로보더들에게 질문... [14]

• 할배검
  • 추천 수 0

레벨 2가 되었어요.... 눈팅만했는데;;;;;;; [17]

간만에 약속이있어서 시내로 나왔는데 ㅎ [2]

• IMKoo
  • 추천 수 0

오늘 새벽 셔틀을 타기위해 일어났으나 [7]

아...솔로보딩... [25]

곤지암 gtm 동호회분 있으시나요? < 일처리는 되었네요 !> [19]

설연휴 대명비발디 어떨까요 ? [5]

아나......도대체 왜.... [4]

• 일천SSS
  • 추천 수 0

하이원 최고!! [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

베어스 설질 좋다는 글은 계속 올라오는데... [4]

• 메잇카
  • 추천 수 0

제 갈비뼈에 몹쓸짓을 ... [2]

• SWP