[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬스장 트레이너에게

20여분동안

헬스 상.하체 기구 사용법을 배우고 온 기분...

서서 일일이 시범까지 보이시고...

넘 열시미 하는 모습에

옆에서 지켜 보던 간호사마저 ㅋㄷㅋㄷ..

덕분에 오늘 운동은 가뿐했어요..ㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.64.75.85

어께는 멀쩡하대요?

aAgata

*.195.172.17

팔꿈치가 더 아파서.. .어깨 통증은 말도 못꺼냈어요..ㅠ

Jekyll

*.11.246.72

머리가 나빠서.. 이해가...

어디서 웃어야 하나요? 맏줄... 좌악!

aAgata

상상력이 부족???
쌤이 맨몸으로 기구 사용하는 동작을 연상 하심..;;;;
제글이 망글인가요..T.T

토끼삼촌

*.149.164.199

ㅎㅎ 미투요,, 셀카동영상으로 보여주세요 ,, 초롱초롱

aAgata

고갱님~~
여기서 이러심 곤란;;;;;;;ㅋㅋ

연쨩

*.153.163.252

아.. 왜 성형외과 라고 보고들어왔지ㅋㅋ

글읽다가 이거내용이 이상한데?

이랫네요ㅋㅋㅋ

aAgata

어디 고칠대라두..;;;

쩔어

*.52.215.212

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

aAgata

댓글이 쩔어~~~

자연사랑74

*.36.138.175

제발 다치지마요...

aAgata

나두 안다치고 시포요..ㅠㅠ

자연사랑74

오늘 어깨랜딩.....ㅠㅠ다행 파우더라 좀 뻐근하기만하니....역시 걍 비기너턴이나 연습야지..,ㅠ

aAgata

관광에겐 연습은 무존재~~

자연사랑74

오늘 나름(?)전토보딩을...,ㅎㅎㅎ

aAgata

전투보딩두 아닌 전토보딩을 하시니..ㅋ
근육이완제라도..;;;;

자연사랑74

ㅎㅎㅎㅎ오전에 30분정도 쉬구 계속 뺑뺑이였는데... ㅠ난 역시 관광이 잘어울리죠?ㅎㅎ

chris0324

*.50.137.40

나두 이상한게

제목을 성형외과라고 보고 들어왔음

뭐지ㅋㅋㅋ 뭘까요?

aAgata

도대체 왜 그럴까요...ㅋ

출동!에이미

*.223.37.208

ㅋㅋ 저도 디스크 수술했을때
고양이체조 시범을 열심히 보여주신
60대 남성 의사쌤이 계셨죠 ㅋㅋㅋ
어깨와 귀가 일직선 되야한다며
절 서커스 시키셨던 ㅠㅠ

aAgata

지금도 하시나요?
저도 요가 배울땐 고양이 자세 참 열시미 했었는데...ㅋ

leeho730

*.127.213.82

상상만 해도.... ㅎㅎㅎ

aAgata

상상력이 풍부하시군요..ㅋ

leeho730

*.127.213.82

저도 어깨 몇번 탈골되어 수술 받았는데 위 글처럼 열성(?)적으로 재활운동을 설명해 주지 않았다는....!

aAgata

에공~~ 재활 운동을 잘 하셔야 수술 효과를 보는건데...그 병원 넘 하네요...-_-;;;

GomRider~

*.139.165.210

저도 이상하게 두세 시즌에 한번 정도 어깨 랜딩을 하는데,
지금도 어깨 주무르면서 방구석에서 자게질하고 있습니다.
팔을 높여 키보드에 맞추면 어깨가 아파 의자를 올리고 있다는...
안전보딩하세요!!!

aAgata

더 늦기전에 병원으로 궈궈~~~~