[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자타니 외로워욤ㅠㅠ
새장비라 적응도 안되고ㅠㅠ
흑흑
엮인글 :

낙엽에끝을

*.92.51.89

오늘 사람 많아요??
넘 가고 싶은데 어제 지산 야심타고 출퇴해서;;; 갈까말까 갈등중 ㅠㅠ
눈은 감기는데 곰돌이가 설매타고 노는 모습이 아른아른중;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.167.204

사람 많아영ㅋ

볼매명수

*.226.201.147

같이가요에 올려서 같이타자고 얘기해보세욥

콧꾸뇽이벌렁벌렁

앞으로는 그래야겄어여

낙엽에끝을

*.92.51.89

열한시에 베어스 가신다는 분 있던데
같이가요 게시판에 글 올라왔어요
그래서 더 고민중이에요;;;ㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

전그시간에 집으로...

*.52.215.212

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013. X O. S T ★★

林보더

*.237.235.211

롱타임으로 해주시지...

심플라이더

*.161.136.159

곰말이냐 곤쟘이냐...아직도 고민중 ㅡㅅㅡ

밤샘에도 많을라나...ㅠ

GomRider~

*.139.165.210

주로 어느 슬롭에서 타시나요???
저도 솔로로 갈 때 많은데...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

저는 빅베어에서 주로타다가 옆으로 옮겨서 88타다가 다시 빅베어 갔다가 왔다리갔다리 타욤

林보더

*.237.235.211

저두 오늘 빅베어서 솔로전투보딩 했어요~
일부러 리프트도 커플 사이에 끼어서 타고 막 디집고 들어가서 같이 리프트 타도
단 한명도 말을 안 걸어주시네요...ㅜㅜ
껌만 씹으니까 넥워머에서 껌냄새가 나네요..ㅋㅋㅋ