[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 일이 좀 늦게 끝나서 집에서 출발을 늦게 했어요...9시 40분쯤...?

네비가 알려주는 예상도착시간을 깨부수는 기분으로 열심히 달렸더니...네비 예상도착시간보다 30분정도 앞당겼네요...

하여간 도착해서 병아리삐약님하고 와르님하고 쪼인 하고 같이 탔습니다. 

와르님은 역시 고수...=ㅂ=)b

병아리님은 체력이 고수..=ㅂ=)b

처음에 초급 올라가셔서 한번 간좀 보시더니.. 

절 중급으로 막 끌고가시고.. 거기서도 세번정도 간좀 보시고는

계속 상급 뺑뺑이...ㄷㄷㄷ

와르님은 칼같은 카빙으로 슬롶을 쪼개면서 내려오시고..

병아리님은 '저 턴 잘 못해요...' 하시면서 S자로 내려오시고...

전 정체불명의 턴으로(낙옆도 아니고 턴도 아닌..=ㅂ=;;)

슬롶의 눈은 다 쓸고 내려오고....굴러서 내려오고... 엉덩이로 내려오고.... 등으로 내려오고....ㅠㅠ

재밌었습니다.

원래 여동생하고 같이 다니는데 개인사정으로 시즌아웃되서..

솔로보딩간거였거든요..집에서 미친X이라는 소리 듣고 그냥 막 뛰쳐나왔는데..

오크에서 좋은 분들 만나서 재밌게 놀고 왔네요..ㅋㅋㅋ

다음에 또 같이 타요!!(버리지 마세요...ㅠㅠ)

* 아 그리고 울트님 죄송합니다..=ㅂ=;; 연락을 너무 늦게 드려서...다음에 꼭 같이 타요^^(아님 파전이라도?ㅋㅋ)

엮인글 :

탁탁탁탁

*.176.13.31

저도 델고 가세요~~체력은 하하하수입니다

몸에좋은유산균

*.151.219.139

저랑 같으시네요...=ㅂ=;;

병아리삐약♥

*.1.100.233

제가 한체력합니다..ㅋㅋㅋ
덩치값은 해야죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

같이 보드 타본 여자가 여동생밖에 없어서..(아 슬프다...ㅠㅠ)

여자가 보드탄다=여동생이 보드탄다 로 생각하고 있었는데...

어제의 그 경험은 정말 충격적이었어요...ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.100.233

아 전 여자가 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋ
충격적인가.....저는 항상 갈때마다 전투보딩인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

ㅋㅋㅋㅋ왜 잘타시는지 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.100.233

전 그냥 넘어지고 아프고 외로워도 슬퍼도 열심히 탄다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

실력이 쑥쑥 늘어나시겠어요ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.100.233

그리고 잘 타시면서 겸손을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

병아리님이 못보게 뒤에서 계속 굴렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

암요 별명값은 하셔야죠 ㅌㅌㅌㅌ

설인28호

*.133.116.49

야간 정모 부럽네요..

몸에좋은유산균

전 낮에 땡보딩하시는 설인28호님이 부러워요..ㅠㅠ

설인28호

다음주에 시즌아웃이에요..ㅠㅠ
학생이라 이제 다시 도서관으로 돌아갑니다...

몸에좋은유산균

헠...ㄱㅏ끔 심야 들어오시죠...ㅎㅎㅎ

설인28호

ㅎㅎ.. 어떻게 될지 모르겠어요. 다 처분하려고 하는데^^;;
안전보딩 하세요.

부럽네요!~ ㅠ

시츄두마리

읭? 초중고생이세요?

몸에좋은유산균

도서관이면 고등학생이상 아닐까요? 아님 죄송

설인28호

초중고생이면 더 탈 수 있을텐데요 ㅠㅜ..

시츄두마리

다음 주 시즌아웃 = 개학 이렇게 단순하게 생각하니 의외라서요 ^^;;;;

몸에좋은유산균

대학생이요? 벌써 개강인가?

설인28호

준비하는 자격증이 있어서요..^^;;

몸에좋은유산균

아..힘드시겠어요..힘내세요! 화이팅!

설인28호

네^^ 안전보딩하세요.~!

몸에좋은유산균

감사합니다~^^

맛있어요

*.234.203.72

유산균님 저한테 연락 주세요.

그리고 너무 늦게 연락주세요.

이렇게하면 파전을 얻어먹을수 있을줄 알았어...

몸에좋은유산균

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사드릴거에요!!ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

역시 같이 타면 재미져요~

몸에좋은유산균

클라우스님도 진짜 한번 뵙고 싶어요..ㅎㅎㅎ

시츄두마리

clous 님 뵙고 싶으시면 저 휘팍 안가는 날 가시면 됩니다. 쳇

몸에좋은유산균

휘팍 너무 멀다능...
오크에서 운전하고 오는것도 힘든데요...;;

clous

*.64.75.85

계산동에서 봐요~

몸에좋은유산균

아?ㅋㅋㅋ
그럴까요?아님제가 부천으로 가겠습니다ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

은채 유치원이 계산동에 있어요. 정확하게는 임학동이죠.

몸에좋은유산균

앗ㅋㅋ저 집이 박촌동입니다!

clous

*.64.75.85

지난번에 댓글로 인천이라고 하셔서 알고 있었어요.

몸에좋은유산균

담에 인천이나 부천에서 벙개함 칠까요?ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

clous님께서 이 댓글을 좋아합니다.

토니모리

*.156.35.216

우왕..잼나겠당!!!

몸에좋은유산균

재밌었습니다^^

*.42.123.157

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013.X O.S T ★★

토끼삼촌

*.149.164.199

유산균님 우리 친하게 지내요.. 여동생분이 보더시라구요 ^^;;

몸에좋은유산균

*.234.43.245

낙엽만 할줄안다는건 비밀입니다ㅋㅋ