[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말...발이 커서 슬픈 여자입니다....

여자 부츠 이월 세일하는 것중에 250사이즈 왜이리 없어요!!ㅋㅋㅋㅋ

어제 이월 부츠 적절한거 찾아서 오늘 지르려고 똭 컴터를 켰더니 수량 없네욬ㅋㅋㅋ

아우...ㅋㅋㅋ내 첫부츠는 언제 생기는가!!! ㅠㅠ

지금 저의 집요하고 허접한 질문을 묵묵히 받아주시는 드턴님이 감사할뿐....

그뿐께 저는 그냥 돌이지만 저는 드턴님 팬할거에요...>_<///

(제발 입금하라는 말만 말아주세요....ㅠ)

여튼 빨리 나도 내 장비 다 갖고 싶다!!!!!!!!!!!

내일 땡보딩도 또 혼자 렌탈샵에 들렀다가...내일은 아줌마 소리 안들어야 할텐데 말이죵....ㅠ_ㅜ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.7.19.222

ㅋㅋ저의 스승님(?)인 드턴님 말씀으로는 학동가면 사이즈때메 남자부츠를 추천해줄 가능성이 높아서 보류하라셨어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른

*.160.37.105

전 응원글 남깁니다.
발이 크면 그만큼 무게중심을 잘 잡을 수 있습니다.
또한 어떤 커플 춤을 춰도 더 안정적인 리드를 할 수 있쬬.
당연히 보딩도 더 힘있게...
아... 아주머니시지.......

병아리삐약♥

*.7.19.222

아 놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해피해피보더

*.33.130.251

아.. 저도 발이 좀 ..큰...여..자...인데...ㅠㅠ 장비 살 때 고생 좀 하겠는데요 ㅠㅜㅠ

병아리삐약♥

*.7.19.222

ㅋㅋㅋㅋ찾았어염!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘지를거라눙

셰이크

*.50.67.149

음 좀전에 일본애니 내용 모르고 다운받아밨내요
여자로변신하는 애니인데 3화보다보니 백합물 ㅡㅡ;;
삭제하긴했습니다만 터득한사실..
키큰여성은 여성분들 에게인기 많은득! 'ㅅ'

샤오사랑

*.219.53.63

무슨 뜻인지 궁금...
백합물이 뭘까여 -ㅁ-

병아리삐약♥

*.7.19.222

레즈....일껄요??ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.7.19.222

전 남녀노소에게 인기가 많습니다^^*
죄송...

몸에좋은유산균

*.234.43.245

소...에게는 아줌마로 보인다는 사실....

토끼삼촌

*.149.164.199

흐흐 고생좀 하시겠군요.,, 설탕이라 제대로 관리하기 힘들껍니다.. 그냥 놀다오세요..
카빙도 턴도 평소와는 다를 껍니다...

그리고 250 사이즈의 기준은 여성/남성 모두 보셔야 할꺼 같네요..^^;;

병아리삐약♥

*.7.19.222

ㅋ금욜 심야때도 완전 설탕이더라구요;;ㅋㅋㅋ
엉더이, 무릎으로 넘어지면 몇미터 아래로 슬라이딩~~~~ㅋㅋㅋ

설인28호

*.133.116.49

저도 오크인데 255네요^^..
빌려드릴까요?..ㄷㄷ
3172번 락커에 있습니다. 가져가세요..
락커 키는 ..

알아서 따시길^^..

병아리삐약♥

*.7.19.222

3172번 락커에 욕써있으면 전줄 아세요....ㅋㅋㅋ

Evian♥

*.226.204.105

저도 250신었는데 ..부츠보다
이쁜 구두가 없어서 245로 계속신었어요
처음엔 죽는줄알았는데 이젠 245가 잘 맞는 느낌이예요 ㅜㅜ
발에 부츠를 맞추는게 아니고
부츠에 발을 맞춰야하는 우울한발 ㅜ

병아리삐약♥

*.7.19.222

저는 발자체가 크기보다 발가락이 길어요 ㅜ 팔다리 손가락 발가락 다 길다능.... 245신음 발꼬락이 ㅠ

별과물

*.47.195.100

땡보딩 해본지가 언제인지...

전 점심때쯤 들어갑니다. 낙엽전문 알파인!

병아리삐약♥

*.7.19.222

ㅋㅋㅋㅋ오크시죠??ㅋㅋ
저도 주간에 ㅌㅋㅋ

루나씨v

*.234.201.84

부럽네요.... 여자사이즈 신을수도 있고ㅜㅜ
지나가던 260여자 일인...ㅜㅜ

내꺼영

*.234.199.61

우와 님 짱^^b

병아리삐약♥

*.7.19.222

우와...진짜 크시네요; 여자 기성화 찾기 힘드시겠어요 ㅠ

캐귀여워

*.223.8.117

댓글이 폭주해서 무슨난리인가 와봣네여