[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 급 슬림핏 지름신이 오신 관계로다가

지금까지 여기저기 쇼핑몰을 찾아다니면서

숀 와힛(나름 네이티브 스피커 발음 입니다) 컬렉션을 뒤지고 있었네요.

마치 저도 숀 처럼 꾸미고 타면 잘 탈것 같아서.....

그래서 옛날에 헬멧 고글을 살때도 

숀 따라한다고 하이파이랑 오클리 에이프레임 맷-와힛 고글을 사고

나중에 스티커를 파서 헬멧에......

지금도 쓰고 있는 헬멧과 고글입니다. 

당시에는 볼컴 아날로그 마운틴듀 뭐 그런 스폰을 받았었는데

지금은 또 다르네요. 고프로 스폰도 받고있고....

그나저나.... 

저게 언제쩍이여..... 

02-03인가?  ㅡㅡ;;;

빨리 다시 쓰고 싶다.....

달다구리

*.7.24.151

ㅎㅎ 전 이제 집에 가는 셔틀에 몸을.... ㅠ 오늘 넘 탄 관계로 낼은 좀 쉴라구요 ㅠㅠ 이모 하고 안기는 은채가 눈에 아른거리지만 ㅠㅠ 은채 라이딩 영상은 담주로 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

몸관리 잘하세요~

달다구리

*.7.24.151

은성이도 아른아른 ㅠㅠ 오늘 바람은 많이 안 불어서 추운데도 괜찮았어요~~ 낼은 아마 괜찮을 거에요 ㅎㅎ

맛있어요

*.234.203.72

보호대를 포기하셔야될지도...

clous

*.64.75.85

아... 그럼 숀 패션으로 맨날 낙엽만 할지도....ㅠㅠ

시츄두마리

*.130.250.75

그러게요 언제 쓰실 수 있을지

올해는 투표일도 없는데 ㅡ,.ㅡ

clous

*.64.75.85

뭐.... 당장 내일이라도..... ㅡㅡ:;;;;;

SoulB

*.169.236.197

우아. . 옆에 책들이 흔히읽는 책들이 아니네요^^;;

clous

*.64.75.85

네..... 저한테도 흔히 읽는 책이 아녜요. ㅋ

SantaClz

*.208.202.247

숀화이트 멋있죠 ㅋㅋㅋ
저도 예전에 쓰던 부츠가 숀화이트부츠였는데 ㅎㅎ;;

clous

*.64.75.85

설인 그래픽 보드가 갖고 싶었는데...

TWC날두

*.36.31.141

저두 숀화이트 좋아해서 닉넴이 TWC 죠 ㅎㅎ
데크도 프로모델은 아니지만 11/12 TWC 스탠다드 ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

보드계의 호날두 인거죠 ㅋㅋㅋㅋ