[헝그리보더닷컴 이용안내]
빅에어 에서 올해도 맥모리스와 호그모의 트리플 쇼가 벌어졌는데요

올해의 우승자는 호그모가 되었네요

백사이드 트리플콕 1440을 스위치로 성공 시키며 50점 만점을받았고

맥모리스는 캡 트리플 언더플립 1440으로 48점을 받았네요

전 캡 트리플 콕으로 봤었는데 기사에는 저렇게 뜨더군요 정확히 어떻게 구분 하는지는 모르겠네요

슬롭 스타일에는 맥모리스가 작년에 이어 금메달을 땄구요

숀은 올해도 대충 타고도 파이프 결승에 올라가있습니다.

호그모의 스위치 백사이드 트리플을감상 하시려면

http://xgames.espn.go.com/video/8883651/torstein-horgmo-lands-switch-backside-triple-cork-snowboard-big-air

난 언제 베이직 졸업하나 ㅠㅠ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

이쯤에서 보는 오르...아니..호르가즘!! ㅋ

http://snowboarding.transworld.net/1000194198/videos/torstein-horgmo-presents-horgasm-full-video/

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

역쉬 호그모...

올레~!!

*.180.58.155

스위치로 트리플콕을 저렇게 깔끔하게 성공하다니요..아...

*.42.123.157

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013.X O.S T ★★

폴스콜스

*.194.244.73

호그모 사라미아니무니다....

빠떼루~

*.99.170.18

별거 아니구만... 보는걸로만 ㅋㅋㅋ

뿌라스

*.62.167.225

후덜달

싱슝생슝이

*.40.178.133

Mark, Torstein, Stale 3파전이네요.

다들 외계인 실력보유자