[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 L/XL 사이즈말고는 답이 없는 머리라..

샌드박스 요고 추천하시는데 무광 검정 제품이 없더라구요.ㅠ

RED 무광검정 요게 괜찮아 보이던데,,사이즈가 어떨지 궁금하네요. 

아시는분들 계신가요? 

엮인글 :

웰리입문

*.186.5.139

RED XL 사이즈가 63정도 일거에요 얼마나 대두??인지 모르겠으나 안쪽 네피 다 때어내고 쓰시면

비니는 최대한 얇은놈이나 아니면 안쓰시고 하면 대부분 맞지 않을까 하네요..ㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

전 스미스 홀트가 편하더라구요~

GomRider~

*.139.165.210

저두요~

볼매명수

*.226.203.77

스미스홀드요3

*.42.123.157

미친년들의 쑈타임 ★★ 2013.X O.S T ★★

스노보우드

*.99.60.95

스미스XL 써봤는데 작더라구요 tsg L-XL은 좀안맞지만 비니쓰고도 나름쓸만하네요
싸이즈적힌건 스미스가더컸는데 제머리가좀이상한가봐요

해피해피보더

*.33.130.251

소두던 대두던 헬멧은 사이즈 조절장치 있는 게 써보니까 확실히 편한 듯 해요. 저도 내일 요런 거 구매하려구요.

홍제동주민

*.139.117.143

저도 오늘 가서 스미스홀트 xl사왔어요. 레드 트레이스보다 가볍고 편한느낌이더라구요 그리고 물음표니 일단 탑승을..

로시난퉷

*.143.37.190

볼레헬멧 튜턴합니다.

좀만 갈아내면 맞춤형 가능하십니다.