[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 셔틀버스서 뒷좌석분들이 열심히 김밥을 처묵처묵하시더군요 냄세풍기며

그러다가 문득 든 생각이 방귀라도 뀌어버릴까? 하는 생각이 들던데...

아침에 빈속이라 배에 든게 없어 가스도 나오질 않아 실행에 옴기진 못했는데 과연 어떨까요?

개니 다른분들에게 까지 더 큰 피해를 입히려나 ㅋㅋ

엮인글 :

Evian♥

*.226.204.105

아... 저는 셔틀에서 누가 계란을 먹는데
그 있잖아요 특유의비린내...
참긴했지만 심하고 오래드신다 그럼
죄송한데 냄새가 괴로워요 ㅜㅜ.. 할것같아여
김밥은 타기전에 꿀떡 해버리고요 ㅎㅎ

스노보우드

*.99.60.95

김밥은정말 양호한편아닌가요? 계란하고 김치같은거만 처묵처묵아니면 정말감사합니다

Evian♥

*.226.204.105

김밥은 셔틀이 아닌곳에서 드시는 분을 목격했는데.. 이것도 냄새가 상당해요
특히 배고파서 후각 민감할때... 참기름 냄새 볶은야채냄새가....

아픈

*.115.184.5

제발 떠들지나 말면좋겟음...

웰리입문

*.186.5.139

본인 방귀에 본이이 기절할수도.....

GomRider~

*.139.165.210

ㅋㅋㅋ

요비바

*.55.97.57

초딩 애들이 젤싫음...
시끄럽게 떠들고
과자 쳐묵쳐묵하면서 셔틀바닥에 막흘리고
핸드폰 게임켜달라고 때쓰고
핸드폰은 진동안한상태로 소리 크게 해놓고 게임하고
뒤에서 의자 차고 밀고
그걸보고도 방치해두는 부모도 싫음

부모 자식 둘다 패주고 싶을때가 가끔있다는...

GomRider~

*.139.165.210

그건 다 부모 탓이지요~~

아차차

*.235.41.56

용평 셔틀이 그런 경우가 제일 없는듯해서 좋아요

웃는치타

*.121.167.39

버스에서 화생방 교육하시면 곤란합니다...!

몸에좋은유산균

*.234.43.245

까스!까스!까스!