[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원 평일에 오시는 분 저 보시면.... 먹을것 좀 주세요 -_-;;

트릭 공유해요~~!! ^^ 트릭 입문이라도 대환영 ^^ 

주로 평일에 타구요 주중에 2회정도 출격 합니다 ^^

역시 트릭사진은 원에리가.. 근데 팔을 묶고 타던가 해야지 이거원.. 높이도 좌절 ㅜ.ㅜ

댓글 '15'

winone

*.49.74.87

위에 체크셔츠 어디브랜든지 알수 있을까요???

승구사마

*.124.19.229

도나 맞습니다~ 근데 품절된걸로 알아요 ㅎㅎ

@Den아리@

*.212.35.170

체크셔츠는 도나 스노우 입니다...ㅎㅎㅎ저는 빨간색으로 있다능...ㅋ

꼬부랑겨털

*.121.20.233

데크가 탐나네요..이거슨 NEXTAGE?? 

제 데크 베이스랑 비슷한거 같은데.. 맞나요?ㅋㅋ 저도 주로 평일 하이원~

The One 0.5

*.103.89.52

저도 주로평일에 타는편인데 통 뵙지를 못하네요

개인적으로 깔끔하고 간지나는 트릭은 님이 하이원짱인것 같음

스틸라

*.22.131.99

먹을 거 드리면 가르쳐주나요? 잔뜩 준비해갈수도 있는데ㅋㅋㅋ

눈밭을가르는시츄

*.215.41.252

우와 정말 멋지네요^^

*맹군*

*.212.249.20

마지막사진보니... 세븐 가볍게 돌리시던분 같은데.....

용타고용용

*.112.192.12

팬입니다 ㅎㅎㅎ 연락처라도 굽신 굽신...

jjo's

*.246.70.247

ㅋㅋㅋ초콜렛드리지요...!!! 알5알려주세요!!!될때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승구사마

*.124.19.229

끙... ;;;

철이_1008676

*.220.112.233

안냐세여^^

주중에 하이원 다니는데...제발좀 가르쳐 주세여^^;;;;

아들넘들만 대리고 다니다 보니...제 실력이 않늘어여....ㅠㅠ

언제 가시는지....연락좀주세여...^^0104595공사칠이 로 문자함 날려주세여^^바로 달려갑니다^^~~~

승구사마

*.234.209.172

뒷발차기 하면서 힘없는 트릭하는 사람이 보이면
백프로 저 입니다 주저말고 아는척...
겔스1이라 슬롭 나가면 바로 방전되요 ㅜㅜ

승구사마

*.209.42.7

뒷발차기 하면서 힘없는 트릭하는 사람이 보이면
백프로 저 입니다 주저말고 아는척...
겔스1이라 슬롭 나가면 바로 방전되요 ㅜㅜ

PassionSJ

*.209.42.7

슬로프 나가기전에 연락 드릴께요~!!!

널 9될때까지 갈켜주세요~~!! 꼭!!! 부탁드려요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )