[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=2&document_srl=19634442

우선 ㅅㅏ건개요는 이렇고요,
오늘 오전중에 보내준다고하고아직까지네요
전화방금 받아서 하는소리가 지금 일어나서 보내준다.안떼먹는다네요
가XX 이라는분 이고요, 성이특이하셔서 이름은 공개안하겠습니다.
GTM동호회 이신분있음 댓글좀 부탁드립니다.
저분이 우선 소속이 맞는지부터 알고싶네요.

-------------------------------------------------------

추가내용

지금 돈이 들어왔는데 얼척 없다는 말과 함께 왔네요 ㅎㅎ

정말 GTM 동호회 여러분..진짜 동호회 욕하는게 아니라,

저런분이 참..어떤 분일지 궁금하네요 !

걱정해주신분 정말 감사합니다 ^^

엮인글 :

SantaClz

*.208.202.247

아... 꼭 잘해결되길... ㅠ ㅠ
이래서 전 중고장터거래는 직거래만합니다... ㅠㅠ
ㅎㅇㅌ!

쭈누앋당

*.108.50.172

넵 ! 감사합니다 . 우선 확정하기는 이른거 같아서,
이정도로 올리네요 ㅎㅎ 추가 문자보면 꼭 오전중으로 보낸다는 약속 받았고요,
전화로 ' 안떼먹는다고요 ' '지금 일어났다고요'
이런 말투로 말하니 너무 웃기더라고요,

SantaClz

*.208.202.247

뭐 구매자생각은 안하시는거같네요.
돈 보내놓고 물건 기다리는 그맘을 조금이라도 이해해준다면
바로 바로 처리했을텐데요 ㅎㅎ
물건받을 설레임과 안오면 어떡하지 하는 불안감 ㅎㅎ

쭈누앋당

그렇죠 ㅎㅎ
너무 뻥인게 티가나서 차라리
실수로 못보냈다하면 ,
아네 그럼 다음에 꼭좀 보내주세요
라는 말을 할텐데.. 감사합니다 !

몸에좋은유산균

*.234.43.109

가...제트?
중고거래는 신뢰가 우선인데 좀 너무하신듯...
별일없이 무사히 거래완료되길 바래요^^

쭈누앋당

그러게요 !!
지금 변명만 5번째 입니다.
우체국 닫았다.
편의점 택배 안받아준다
ATM기계서 돈이 안보내진다.
오전 에 보내주겠다.
지금 일어났다 보내주겠다

이런사람 믿으랍니다. 안떼먹는다고

초짜중의초짜

*.33.186.20

그냥 신고해버리세요...

경찰이 전화한통하면 꼬랑지내리고 바로 처리할거같네요 ~

쭈누앋당

우선 동호회 사진 좀 보니가
'형님' 이라는 호칭을 받으시는 분이더라고요,
나이도 어느정도 있으신거 같으신데,
일처리를 참.. 우선은 지켜보려고요 ^^!!
우선 기본조치는 해놓은 상태입니다 !
걱정해주셔서 감사합니다

알럽투어

*.96.96.172

중고거래는 무조건 직거래로 하시는게 좋아요~~^^

혹시라도 택배 거래시면 안전거래로 거래하심이~~^^

무사히 잘 처리 되시길 바래요^^

쭈누앋당

넵 감사합니다 !
저도 직거래 선호하는데 .. ㅠㅠ
요번에는 충남당진이라 좀 그랬네요 ㅠ
걱정해주셔서 감사합니다 !

*.215.239.82

http://er.ro/D1ZQAl

SoolJ

*.189.86.75

이름 벌써 다 공개 되었다는... ㄷㄷ

냐옹이~*

*.50.168.157

저도 가민호 라는 사람과 데크 거래 할려고 선입금했는데 2틀동안 물건을 보내지않고 연락도안받아서 신고하려던참에 연락이와서 돈으로 환불받았습니다 . 다른분께 또이러는거보니 말안해도 아시겠죠?

쭈누앋당

*.62.163.154

원래그런사람인가보네요!ㅎㅎㅎ
끝까지 죄송하단소리는 안하네요!
고생하셧겟네요ㅜㅜ

최선영

*.62.172.73

우선 판매자의 행동에 대한 사과대신드립니다. 현재 이분께서 몸이 아파 응급실행으로 연락이 안되실겁니다. 조금만 기다려주세요 책임지고 물건을 보내던 환불을 하던 빠른시일내에 조치하게끔 하겠습니다. 정말 죄송합니다. GTM 운영진 최선영올림

쭈누앋당

*.228.67.61

환불은 되었고요, 화나는점은 계속 거짓말을 하고 무책임한행동때문입니다. 이런거래원치않아서 환불하려하니 무슨 그지새끼마냥 맛있는거 사먹으라네요. 우선 대신 사과주시니 이쯤 하겠습니다.괜히 별일 아닌건데 이렇게 해주시니 감사합니다.

데이비드박

*.204.181.200

별일 아니니 글은 좀 내려주시면 안될까요 ㅜ 같은 클럽소속입니다. 글이 두개나 올라와 있네요...
앞에 글에도 적어놨습니다만 죄송하구요 기분 풀리셨으면 좋겠습니다.

일단은 잘 해결되었으니 글은 삭제부탁드릴게요.. 정리가된 일이지만 아래댓글들이 다시 오해를 살것 같아 부탁드립니다.
그리고 잘못한 부분이 있어 기분이 나쁘시고 걱정이 되셨다면 그냥 신고를 하시는게 순서아닌가 합니다... 벌어지지도 않은 일을 먼저 글로적으셔서 일처리가 늦어지고 오해사게 말을한것은 잘못이 확실하여 사과를 드려야함이 마땅하나...
대한민국 스노우보더들 다 가입되어있는 헝그리보더에 글을 올리심으로써... 알지도 못하는사람들한테 일처리 늦어진일로 사기꾼..못배운사람.. 이런글 읽으면 도리어 화가 날수 있지않을까 합니다. 팔이 안으로 굽을수 밖에 없는거라 생각하지마시고 냉정하게 천천히 생각하시어 처리해주셨으면 합니다. 부탁드릴게요.. 그럼 수고하세요

쭈누앋당

*.216.35.42

벌어진일에 대해서만 서술하였고요, ^^댓글보시면아시겠지만 다른분들이 보기에도 사기치시는것처럼 보였고요,그리고 마지막까지 그분의 태도가 너무웃기네요. 그리고 한마디만 전해주세요! 돌려주신 돈으로 맛잇는거 잘쳐먹고있다고, 쓰레기 같은 태도로잘사시라고좀^^이댓글보시면댓글 달아주세요,바로 글내릴게요~

와플곰돌이™

*.253.102.249

판매자 정신상태가 문제있는건 사실인듯하네요...

저는 장터거래하면 택배든 직거래든 어떻게든 약속지킬려합니다