[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌아웃입니다..

지난주에 곤지암갔다가..

하단베이스 중간 나오는 게이트에서 아이가 넘어지면서 스키 플레이트로 왼쪽 정강이뼈를 강타했었는데..

음 아무렇지도않게 일상생활하고... 직업이 바리스타이다 보니 움직임이 크지는 않고 손을 쓰는직업이라 통증도 정말 경미해서 

오늘아침에도 보딩하러 곤지암을 딱 가서. 장비착용하고 슬롶 내려올라구하는데 토엣지 주는 순간에..

아차.. 이건 아니다싶은겁니다..

슬롶 중반부 구석탱이에 바인딩풀고 앉아서 패트롤기다렸다가 내려와 병원가 확인해보니..

음.. 더는 말하고싶지가않습니다..

결과적으론 완전히 치료되기까지 1달이상이랍니다.

뼈가 부러지진 않았으나. 그 충격이 무릎부터 발목까지 전달되어서.......하.. 한숨만 나옵니다..

헝그리보더 회원분들.. 모두 시즌끝까지 안전보딩하시구요...

다른분들 라이딩영상이나 대회영상으로.. 이번시즌은 마무리해야겠습니다..

!다들 즐거운보딩 신나는 보딩보다 함께하는 보딩 안전한 보딩하시길 바랍니다!!!!

엮인글 :

Jekyll

*.62.160.148

아... 이런 쾌유하세유.

Snoh

*.234.199.195

에구....여기저기 부상자분들이 많아지네요 얼른쾌차하세요!!!

웰리입문

*.186.5.139

저는 오늘.....땡보에 딱 한번 타고 중간에 2바퀴 구르고 15미터 랜딩으로 골반이..ㅠ

안보 하세요 다들 ~

하라케케

*.145.239.9

허헛...

안타깝네요. 다친 부위가 빨리 회복 되기를 바랍니다. ㅠㅠ

GomRider~

*.139.165.210

에고 이런, 쾌유를 빕니다.
다른 회원님들도 시즌말 조심하세요...

YapsBoy

*.234.196.48

언능 회복하시길..

토끼삼촌

*.149.164.199

빨리 회복되시길 빌겠습니다. ㅠㅠ 그나저나 시즌오프 되셔서 가슴이... 아프시겠습니다..^^

빠떼루~

*.99.170.18

더욱 튼튼해 지셔서 다시 돌아오세요!!!

이슬먹는하마

*.140.231.14

아 저런...;; 시즌 이제 중간인데...ㅠ_ㅠ 안탑깝습니다. 담 시즌을 기약 하며 치료 잘 받으세요! 처음에는 잘 받다가 중간에 괸찮은거 같아서 끝까지 치료 안받으시면 담 시즌때 같은데 또 재발 합니다. 또한 무조건 애들이던 어른이던 부딪히면 연락처 받아야 해요~ 주변 지인분들 애들이랑 부딪혔는데 연락처 안받았다가 자비로 치료비만...ㅎㄷㄷ;;

꼭 치료 끝까지 잘 받으세요~

pigu's

*.58.58.143

안전 보딩이 최고죠! 저도 시즌 시작 하자 마자 아웃이네요.ㅠㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.114

이런...빨리 쾌유되시길 바랍니다

해피해피보더

*.33.130.251

애궁 빨리 나으셔용

볼매명수

*.143.12.168

몸이 재산입니다
조심안보 하세욤