[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬롭이나 리프트에서 처음 보는 여자사람이  

"잘타시네요... or  잘타시던데....   / 저기 시간되시면..  저 좀 가르쳐주시면 안돼요?"  했을 때

가르쳐준다.  1번

싫다, 귀찮다.  2번

-_- 도전 한 번 해볼라구요.

엮인글 :

116kg곰보더

*.207.229.131

2번 이요.

몸에좋은유산균

*.151.219.139

일단 전제조건에서 탈락!

제가 타는거 보고 "잘타시네요..."할 사람이 없어요...ㅠㅠㅠ

볼매명수

*.143.12.168

1번이요 전누가 가르쳐달라고하면 미천한 실력동원해서 가르쳐줘욤

clous

*.36.134.80

휘팍으로 오세요 그럼 제가 한수 가르침을 받겠습니다. ㅡㅡ;;

스틸라

*.22.131.99

은성이한테 배우시는게 빠를 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설인28호

*.133.116.49

남자라도 1번 아닐까요..?

Ara

*.144.157.29

음;;;; 일단 1번;;;;;

그정도 다른사람에게 말할 정도면 열정이 있다 생각하고 빡세게 굴려드립;;; ㄸㄸㄸㄷ

스틸라

*.22.131.99

아라님 찾아 떠나고 싶음........

하이원엔 없겠죠?ㅠㅠ 악 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ara

*.144.157.29

헐;; 저 하이원에서 다닙니당;;; ㄸㄸ

주중에만 다녀용~

스틸라

*.22.131.99

이 분.. 볼 수 있을 거 같은데...

저 하이원 평일보더인데....... 어디서 볼까요?

ㅡㅡㅋ

아빠롸뎌

*.187.114.10

전제조건이 X

funkyhsc

*.241.164.9

여자던 남자던 아마도 1번요 (완전 초보면 낙엽까지, 완전 초보 아니면 적당히 원포인트 두세번 쿡쿡, 맘이 잘맞으면 더)
근데 약속이 있거나 하면 정중히 거절하겠죠
일단 내가 잘 타야겠죠!?????? ㅎㅎ

푸른

*.160.37.105

처음 스키 탈 때...
옆에 리프트에 앉아계신 남성분 스키어에게 '오늘이 스키 처음인데 어떻게 타는지 조금만 알려주실 수 있나요?' 했습니다.
아주 흔쾌히 하단까지 보겐을 알려주시면서 뒤로 타시더군요.ㅎㄷㄷ
전 그 뒤로 그 어떤 누군가에게도 알려달라고 하면... 낙엽정도는;;;

하이원누렁이

*.70.30.138

가르쳐주죠ㅋ.. 일단 잘탄다고 말해주면ㅠㅠㅠ

스틸라

*.22.131.99

대부분이 가르쳐주시는군요... 아직 세상은 살만한 곳 ㅠㅠ

내려가는 사람 붙들고 저기요!!!!!!! 소리쳐 부르고 잡을수도 없고 ㅡ,.ㅡ 대화 걸 타이밍 좀 잡아주세요 ㅠ_ ㅠ

하이원누렁이

*.70.30.138

헝글 같이타요 이용해보시는게ㅋ
맆트에서 만나면 말걸어 보는게 가장 낫겠져ㅋ

ㅠ.ㅠ_947943

*.117.132.238

슬로프 하단에서 대기하고 있다가 잘 타는 분이 내려와서 바인딩 풀 때, 리프트 타러 들어갈 때, 아니면 리프트 대기할 때 말 거심 돼요.

볼매명수

*.143.12.168

실수로비추를누른ㅠ

한채영

*.232.119.223

와..착한사람들 많구나~

himal

*.241.154.161

1번!!초보들 보면 불쌍해보여서 가르쳐줘요 ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

잘타진 못하지만, 쉽게 낸 용기가 아님을 알기에!!!!!!!!!!!!

고민없이 1번요.

스틸라

*.22.131.99

소울님도 착해 착해~

널판지Border

*.212.0.29

1번 요청합니다 -_-

드리프트턴

*.88.162.174

일단 고글좀 벗어봐봐요~~ -_-;;;

vinti

*.36.64.132

ㅋㅋme too

스틸라

*.22.131.99

드턴님 돌은 봐서 뭐하실라구.... -_-

SoulB

*.169.236.197

돌도 예쁜 돌과 안예쁜 돌이 있는......

스틸라

*.22.131.99

세상에ㅡㅡ;;

이제 돌까지.. 예뻐야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

빠떼루~

*.135.94.224

일단 2번 ㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

저 같으면 3번 같이 넘어져 드릴순 있어요~~? ㅎ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

2번... 마느님이 지켜보고있다... ㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

추러스인지 돼지고기인지 소고기 인지 한우인지에 따라 다르죠.

말리

*.243.5.50

개츠비님 한우 드리서 가십시다!