[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨울엔 항상 집에만 있던 내가 저번주 부터 보드를 타기 시작했고

이번주에는 보호대와 헬멧을 갖추고 어제 처음 오크에서 야심을 탔습니다!

주말 낮엔 한타임에 6번정도 밖엔 못탔는데 무한루프가 가능하더군요.

몸이 피곤해서 힘이 빠지니 턴도 더 잘되고 속도도 더 잘 붙어요.

양손 벌리고 연습하시는 분, 슬로프 중간에 누워 있는 분 피해서 

오른손 앞으로 뒤로 하면서 턴하는 재미가 짱인데,

초급 합류지점에선 경사가 점점 깊어져  턴하기가 무섭네요.

담주엔 레드불 챙겨 가서 맘껏 타볼 생각입니다.

근데 야밤에 정면충돌 하는 거 몇번 봤는데 무섭더군요.

폴대, 스키 날라가고 누워서 움직이지도 못하던데, 중급에서 타다 죽진 않겠죠?

엮인글 :

아빠롸뎌

*.187.114.10

레드불이 효과있나용?

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

죽지는 않아도 두세군다 상할수는 있어요..안보하심이~

SoulB

*.169.236.197

헷멧 쓰시면 죽지는 않겠지만.. 윗 분 말씀대로 반 불구는 될 수 있습니다...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

오크전사가 점점 늘어나고 있군요...바람직한 현상입니다 :D

좋은아참

*.241.151.50

몸이 쫄아서 뒷쪽으로 중심이 쏠려서 턴이 힘들더라고요.. 좀 과감할 필요가 있을때
전 도움이 되던데요. 야밤에 운전할때도 좋구요.

Rider.Hyun~

*.139.165.210

항상 안전보딩하세요. 다친 후에는 항상 내가 왜 그랬나 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
159038 Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (강순호 ... [15] 흑채늑대전설 2013-01-27   233
159037 샬레이 걸 보면서.... [3] 그놈_816311 2013-01-27   180
159036 흰우유 소년의 시즌아웃...일지;;;ㅠㅠ;;; [42] 흰우유소년 2013-01-27   207
159035 데님팬츠를 직접 만들어보자는 일념으로 옷장을 뒤졌습니다. [7] 룰라랄라 2013-01-27   210
159034 땡보딩 계획은-_- [9] 덴드 2013-01-27   180
159033 모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22] 싱님 2013-01-27   179
159032 전경 후경 깨달아버렸어요 [12] -모리- 2013-01-27   124
159031 어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ <=아래에 요 글 보면서 ... [15] SoulB 2013-01-27   184
159030 데크 신고 리프트 타는데요.... [37] 절대쌈닭 2013-01-27   206
159029 입문하려는데 참 어렵네요~ 질문 몇가지~~^^;; [3] 맛있어요 2013-01-27   211
159028 라면드시러 오실분?? file [11] 맛있어요 2013-01-27   194
159027 요즘 데크 베이스 내구성들 정말 쉣이군요... -_-;;;; [11] 과체중보더 2013-01-27   140
159026 평일보딩하다 주말보딩하니.. [4] 조조맹덕 2013-01-27   174
159025 땡보딩이면 몇 분 전까지 리프트 앞에 가시나요? [7] 해피해피보더 2013-01-27   177
159024 드뎌 아이들 방학이 끝나는구나 [11] 카빙귀신 2013-01-27   204
159023 어떻게 시작해야 할까요? - 부제 : 총체적 난국 [11] MIG 2013-01-27   105
159022 이제 주말도 끝 ㅠㅠ [5] IMKoo 2013-01-27   214
159021 저번 시즌만해도 파이프에 겁이 없었는데.......... [5] 꼬냥이12 2013-01-27   245
159020 하이원 귀가행 버스 놓친후기 -_ㅠ [38] eva010 2013-01-27   396
159019 카카오톡 게임 활 중독됐심.... [8] 흑흑흑 2013-01-27   238