[헝그리보더닷컴 이용안내]

대회 좋습니다

대회 참가자 들이 문재죠

토요일 일요일 2틀에 걸쳐서 하더군요

우선 문재점 부터 집고 넘어가겠습니다

토요일 일요일 대명에서 힙합 슬로프 막아놓고 대회 ...???

토요일 일요일 ...그럼 그 많은 인원은 한곳으로 집중 ..

다행이 날이 급 추워져 천만대군에서 백만대군으로 줄었습니다

스키어 시합전 시합후 스킹 ..

대회 조끼입고 연습하면 뭔 대수인지

엄청 쏩니다 그냥 쏩니다

진짜 무섭습니다 거의 직활강 속도로 /쏩니다

일요일 아침 땡보딩 스키대회 쪼끼 입은 사람으로 붐빕니다

땡 ~~~~슝슝슝슝슝 ~~~

펑키에서 쏘는데 진짜 슝슝슝 소리 들립니다

리프트 아리따운 알바 분들이 리프트탑승중 금연입니다 라고 말을 하더군요

근데 이 사람들 그런거 없습니다

저도 담배를 피우지만 대명 스키어들 리프트 탑승중 담배 엄청 피움니다

물론 보드탄 사람들도 피우는 사람 있습니다

그래도 스키어 분들이 더 많습니다 이잰 리프트에서 금연입니다 라고 말 하는것도 지겹습니다

스노우 보드가 이런대회 대명에서 안 하는게 다행이라고 생각 합니다 

3줄요약

대명에서 스키 기선전??시합함

스키어들 엄청 쏘고 그래서 무서웠음

리프트에서 담배 안 피웠음 좋겠음 

끝 ~~~~~

여친 만나러 가요 덧글은 여친 만나고서 달아 드리겠습니다

엮인글 :

IMKoo

*.62.172.115

그래서 하고싶은 말씀이 뭔가요! 여친이있으시다는거? ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.172.11

아 그냥 친구인데 성만 틀린 친구 입니다 ..

이엘

*.216.23.195

마지막 한줄때문에 비추를...

올시즌카빙정벅

그냥 친구인데 ..;;

뱅뱅™

*.36.134.23

저도 이틀 땡보탔는데 다행이 전 그런 사람들 못번것같네요. 잘타는 스키어들이 슝슝내려가서 눈요기는 된것같아요

K'double'OC

*.125.126.71

정말 시원하게 잘타시긴 하더군요 깔끔하게 근데 바로 옆을 그런분들이 슝슝하고 지나가면 어휴;;; 진짜 겁나여 ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

뱅뱅님 일요일날 오셨나요??
같이탈껄 ...뭐 전화번호를 알아야 전화를 드리죠 ..
보기는 좋았는데 진짜 옆으로 슝 지나갈땐 무서웠어요
동선이 겹칠땐 진짜 살떨리는 정도

예븐이

*.99.209.4

스키어들 대부분이 소위 싸가지가없습니다. 보드10년타면서 스키장가서 느낀건데 그이유를 저도 모르겠습니다.
보더는 대부분이 어린고딩이나 20대극초반 동호회애들이 주로 싸가지없엇던거같았고...
스키어는 뭐랄까...나이대가 좀 높고 리프트대기시 앞사람 스키로툭툭치거나 새치기잘하고 줄설때도 앞으로 잘안가고 뻣댄다고하나? 뒷사람 참 짜증나게하는 확률이 높더군요. 이글로 열거하기도 벅찰정도로 많쿤요 ㅎㅎ
뭐 어쩌겠습니까... 스키타면 그냥 싸가지없어지는걸...서로그냥 부대끼며 타야지요

뱅뱅™

*.36.134.23

발언이 별루네요.....;;;;; 오해에요

aAgata

*.195.172.17

인성이 장비로 바꿔지진 않죠...
고로 스키어나 보더를 떠나 매너 없는 사람들은 어딜가든 다 있답니다~~~

올시즌카빙정벅

스키어를 싸잡아 말한건 아닌데 ..본문에 오해에 소지가 있군요
대회참가선수들 ...

K'double'OC

*.125.126.71

어제 카빙님이 쓰신 후기에 댓글 달았듯이 저도 정말 어처구니 없더라구요 ㅋㅋ 그 많은 사람들 사이사이를 쏘고 다니며;;
진짜 무섭습니다; 리프트 알바아이들이 안전바 내려는 안내하면서 금역구역이라고 홍보하지만 여전히 리프트 흡연하시는분들은 ㅜㅜ

올시즌카빙정벅

리프트 알바하시는 분들이 리프트 중간에는 금연입니다 란 말 분명 했는데
바로 앞 리프트에서 담배를 .....다 스키어 분들 이였습니다
그중에는 대회참가자 대회참가자 일행분들 ..
뭐 평소에도 그러니 ...
근데 이상하게도 리프트에서 담배 피우는 스키어 분들 장비보면 ㅎㄷㄷ 인데
장비하고 인격하곤 별게인가 봅니다

스노보우드

*.99.60.95

꼭때거지로 몰려다닌것들이 시끄럽더군요...

올시즌카빙정벅

뭐 꼭 그렇지는 않지만
대부분 몇명 같이 있음 더 그러는분들이 많으시죠

clous

*.64.75.85

여친님 만나러 가시는군요. ㅎ

올시즌카빙정벅

그냥 친구 입니다 ...
8년 알고 지내면서 손도 못잡은
그냥 편한 친구 ...

토끼삼촌

*.228.78.53

내요은 이해가 가나 비추합니다.
여친 만나러 가셔야지.
스키장을 왜가신겁니까..ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

그냥 편한 친구인데요 ....ㅋㅋ
저도 여친이란 단어를 그냥 쓰고싶었어요 여자사람 이지만 편한친구
토요일날 같이 스키장 가기로 했는데 일단 제가 셔틍르 놓쳤구
그 친구도 조카가 감기걸리고 날도 너무추워서 다음에 가기로 했어요
아 일단 솔로보딩 면하는건데

주냐

*.101.5.81

아....마지막 말...가슴을 후벼파네

올시즌카빙정벅

여자친구 단어라는걸 쓰고 싶었습니다
오해에 소지가 있지만
그냥 친구 입니다

히구리

*.68.9.237

구럴땬 여자사람인 친구라고 하셔야 비추를 파합니다.