[헝그리보더닷컴 이용안내]

흰우유 소년입니다...

.

어제 16시간의 무자비한 근무를 끝내고;;;;사촌 형이랑 백야를 타러 갔습죠;;;네~~네~~

.

동호회 동생들과 형들도 만나고 인사 한 뒤..전 사촌형이랑 열심히 탑습죠;;;네~~네~~

.

제가 서식하는 곳의 퓨마라는 곳은..경사 지역을 지나고 평평한 지역이 쭈~~~욱...이어진답니다;;

.

그래서 쭈~~욱..쏘고 내려오지 않으면 중간에 바인딩을 풀던지....무한 보드 달리기로 가야 하는 곳이죠..

.

언더에서 깔짝 점프를 하고..쏘고 내려가는데 앞에 어떤 여자 보드분이 혼자 툭;;하고 평평한 지역 앞에서

.

쓰러지더군요..근데..그 초입이 사람 한 명이 옆으로 넘어지면 지나 갈 곳이 없을 정도로 아주 좁은 지역이랍니다;;;

.

순간...흰우유 소년의 머리속에는 많은 생각이 들었습니다;;;;

.

1번...알리를 쳐서 여자분을 뛰어 넘자...

.

2번...최대한 멈추어 보자...(하지만 여자분과의 거리가 너무 가까워 충돌은 피할 수 없는 상황이죠..)

.

순간적으로 1번을 선택하자라고 마음을 잡는 순간...여자분이 머리를 드시더라고요;;

.

헥;;;;;;;;;;;;;;이거 알리 치다가 데크에 여자분의 머리가 꽂히면;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

.

어쩔 수 없는 상황에서 2번을 선택.....여자분과의 충돌을 최소화 하기 위해서 데크가 아닌 제 머리를 여자분 데크쪽으로;;ㅠㅠ;;

.

결국 제 머리와 여자분 데크의 베이스랑 충돌;;;;;;그리고.....................

.

멀쩡!!!!!!!!!!!!!!!!!!-0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(물론 헬맷은 착용하고 있습죠;;;그렇죠....)

.

여자분은 아무런 이상은 없으시고...저도 목이 약간 삐긋한거 말고는....괜찮아습죠;;;;;휴;;;;;;;;

.

그리고 새벽 2시가 지나면서 그 쪽 슬롭을 닫고, 드래곤이라는 슬롭만 오픈;;;;;새벽 5시까지 타야지 하는 마음에 드래곤 슬롭으로

.

이동;;;;굴곡이 있는 슬롭 첫 번째 경사 바깥쪽에 벽타기 할 수 있는 곳이 있죠;;;

.

슝~~하고 벽을 타고 몸을 돌려 내려오려는 순간..

.

어떤 초보 분이 벽 아래쪽에서 꽈당하고 넘어져계시고......(벽 쪽은 슬롭이랑 떨어져있어서...사람들이 잘 안오는 지역임 ㅠㅠ)

.

옆으로 피해야지 하고 몸을 틀려는 순간..........................................아까전의 충돌로 삐긋한....목에...통증이......

.

어~~어...이러는 순간...몸에...찌릿한 전기와 함께 강직;;;

.

힝;;;결국....공중에서 그냥 쿵;;;;;;;;작년에 어깨 연골 파열로 연골이식 수술 및 철심 4개 박은 그 어깨로 다시 쿵;;;;

.

초보분은 제가 넘어지는게 재미있었는지...깔깔깔..거리고 계셨고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

전...설탕같은 눈을 한 모금 우물우물 ㅠㅠ;;;;;;;;;;

.

일어나는데....팔이...................안 올라가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

.

무사히 왼손으로 열심히 운전하여...집에 도착..

.

내일 다시 수술한 병원가서...MRI를;;;;;;;;;;;;;;

.

힝;;;;;작년에 수술한 어깨..재수술하면....회복률이 50%미만이라고 의사쌤이 당부했는데;;;;;

.

이제...올 시즌 보드는 끝났고.....조용히......

.

흰우유 소년의 보드 일기나........매일 한 편씩 작성해야 겠네요 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;안전 보딩..(안보!!!)하세욥;;

.

(참...근데....넘어졌을 때 먹었던 눈이...왜 이렇게...달았을까요? -0-;;;;;;;;;;)

엮인글 :

스틸라

*.22.131.99

아..뭐야.... 너무 안타깝잖아요!

왜 다친거예요!! 조심히 타야지 ㅠㅠ

흰우유소년

*.171.163.16

그러게요;;;;일진이 안 좋나 봅니다..또 타고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.88.162.174

피도 같이 드셨을꺼에요. 아마도... -_-;;; 그나저나 이번시즌엔 이즌아웃되시는 헝글분들의 글이 많이 올라오내요...

아직도 2개월은 남았는데...

흰우유소년

;;;아 달달한게...피였나요;;;맛있었는데 -0-;;;;;;헥;;그렇죠;;2개월이나 남았는데..작년에는 12월 초에...부상당해서 시즌 접었는데...그래도 올해는 2달은 탔네요???잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

그 초보분...참 성격하고는...=ㅂ=;;

본인때문에 사람이 넘어졌는데 깔깔대고 웃다니...

흰우유소년

초보분이라...왜 사람이 넘어졌는지는 모르쳤을꺼예요....그렇게 믿고 싶어요 ㅠㅠ;;;;;;;그냥 넘어지는 모습이 웃겼겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

헐~~
토닥 토닥...
별 탈없길 바랄께욤...^^*

흰우유소년

감사합니다 ㅠㅠ;;;;MRI결과가 좋아야 할텐데..저도 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IMKoo

*.62.172.115

아웃이라니! 시즌아웃이라니!! 회복률이 낮다는게 걱정이네요 ㅠㅠ 무사하셔야할텐데 ㅠㅠ

흰우유소년

이번에 수술하게 되면....왼손잡이 연습해야죠;;;;아....그럼...전 이제 구피???????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

에구구.... 좋은 결과 있으시길..ㅠ

흰우유소년

걱정해 주셔서 감사합니다^^;;;;;;;기도해 주세욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;;;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

애휴.. 속상하네요... ㅠㅠ

흰우유소년

ㅎㅎㅎ^^;;ㅎㅎㅎ 전화위복이 될 수도 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴;;;;;;;;;;;;;;;;

clous

*.64.75.85

혜성같이 등장해서 별똥별처럼 사라지면 안됩니다.

흰우유소년

전...그래도 두 다리는 멀쩡하니;;작년처럼...기브스하고..또 탈지도;;;;;ㅠㅠ;;;;;;;걱정해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎㅎ 헝글에는 더 자주 나타나게 될지도????????????ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.237.235.211

헐....깔깔거리던 초보..나 같으면 싸대기 한대 떄렸을텐데...이번 시즌 접으시고 몸에 재활 잘하셔서 내년 시즌 더 잼있게 보딩하세요...

흰우유소년

초보분...은...초보라서 몰라서 그랬겠죠......그리고...여자는 때리면 안 됩니다 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;

푸른

*.160.37.105

같은 보더로서...
50%... 라는 게 너무나 마음이 아프네요.
의느님께서 이번엔 더 잘 고쳐주셔서 99% 완치될겁니다.
힘내세요.
그리고 내년엔 더 씐나게 타셔야죠~!

흰우유소년

감사합니다....도박꾼은...손 짜르면 발로 한다고 하잖아요...보더는...오른쪽 어깨를 타쳤으니..이제 왼쪽 어깨로???????????
ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;

황금발

*.102.253.240

좋은 결과있으면 좋겟습니다

흰우유소년

걱정해 주셔서 감사합니다^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

빠떼루~

*.99.170.18

사골국물 후루룩 잡수시고 건장하세요^^

흰우유소년

^^;;; 감사합니다...소 잡으러 가야겠네요...일단 뼈부터;;;????????

한채영

*.232.119.223

긍정적인 글쓴이님 ㅠㅠ잘되실거에요~!ㅋㅋ^^홧팅

흰우유소년

연예인님!!감사합니다...앞으로 많이 제 글 읽어 주시고!!!웃어주세요^^;;;;;;;;;;

샤오사랑

*.152.254.111

으아....... 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 될거에요 ㅠㅠ

흰우유소년

으아........감사합니다^^;;;;;;;;;;;;;
홧팅할께욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

머라고 할려고 하니 아무것도 모르는 초보분들이고...머라 할려고 하니...좀 그렇고...흑 ㅠㅠ

흰우유소년

ㅎㅎ...뭐 제 복이죠^^;;; 저도 초보 때 저랬을껄요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서담금

*.33.176.102

초보 한대 쥐어박아버리고 싶다....

흰우유소년

에이^^;;;;담금님...한대만 쥐어박으시고..담그시면....안...됩니...어.......어......ㅈㅅ;;;;;;;;;;;;;;;;

올시즌카빙정벅

*.152.172.11

저도 2년차때 하이원에서 보드타다가 아이스 구간에서 어깨로 5바퀴 굴르고
어깨수술 ....
대명에서 보드 타다가 겁없이 파크 들어가서 벽타기 하다가 또다시 어깨 렌딩
순간 꿈적도 못했어요 다행이 수술한 병원갔더니 이상은 없고
간호사 언니가 주사만 ....
우유님도 주사 한방으로 끝내시길 ~~~

흰우유소년

내 저도 그랬으면 좋겠네요...근데;;전 어깨 수술할 때....쫌...크게 한거라...ㅎㅎㅎ...잘 되었으면 좋겠습니다..
올시즌님도..안전보딩하세요^^;;;ㅎㅎㅎㅎ

시츄두마리

*.130.250.75

그러게!!!!

16시간 근무하셨으면 그냥 좀 쉬시지 쫌 !!!!

진심으로 대빵 많이 아프셔서 덕분에 반성 좀 하시고 대신 빨리 나으세요

낼 아침에 진짜 눈물 쏙 빠지게 아파랏~!

흰우유소년

헥;;;이미 엄청난 고통으로 하루를 버티고 있습니다....이럴 땐....데메롤이라도 한 대 맞아주어야 하는데...아님...몰핀???아님..
프로포폴;;;;잡혀갈려나 -0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아빠롸뎌

*.108.236.68

헐.............

흰우유소년

^^;;;;;;;;;;;;;안보하세욥!!

한채영

*.223.25.108

이분 천사같음..ㅠㅠ넘착하셔

흰우유소년

헉;;;;ㅠㅠ;;;;;그런 이야기 처음 들어보아요...감사합니다..(_ _);;;;근데..설마....이제...하늘로 올라가야 하는 건 아니죠 아흑;;;ㅠㅠㅠ

Rider.Hyun~

*.139.165.210

요즘 흰우유소년님 글 읽는 재미에 홀딱 빠져 있었는데, 안타깝습니다.
많이 다치지 않으셨으면 좋겠네요.
일주일 후 쯤 보드장 다시 다녀왔다는 일기를 기대합니다.

흰우유소년

*.223.36.136

걱정해 주셔서 감사합니다^^ 꼭 좋은 결과 가지고 돌아오겠습니다ㅎㅎ