[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴할때나, 또는 턴 후 잠시 활강할때나 언제든지 간에... 모글만 만나면 탈탈 털리네요

데크가 턱턱턱턱 튀다가 결국 쿵~ㅠㅠ

그나마 토턴, 토엣지 중일때는 버티기도 하는데 힐턴쪽일때는 여과없이 넘어지네요

렌탈장비로 첫시즌 버티고 있는데 라이딩용 데크 장만하면 좀 나아 질려나요...(질문아님-_-;;)

렌탈데크는 경사가 조금 심해진다 싶으면 그립력 없이 걍 미끄러 지는거 같아요...

물론 제 실력이 초보인게 99% 데크가 1% 겠지만...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

또다른내일

*.114.200.135

모글이 그렇지요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 주저 앉아서 갑니다 ㅋㅋ

빠떼루~

*.99.170.18

왠만한 프레스로도 갈수 없는 모글도 많아여 ㅋ

Solopain

*.30.111.138

전 주저앉아도 탈탈탍라

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

저는 모글만나면 자동 알리? ㅋㅋ

샤오사랑

*.152.254.111

원래 모글은 대충 넘어가는거라는 ㅡ.ㅡ
엣지 걸라고 하면 쿵 ㅠㅠ

쿨럭~

*.246.71.187

휘리리릭팍 챔피온 슬로프 오후3시
타시면 자동 알리에
자동 눈썰매 등을 경험할 수 있는
끝판왕을 만나실 수 있어요!!
모글은 왠만하면 피해가세요.
고수님들은 치고 지나가시려나요?

할배검

*.55.161.74

라이딩 하다가 모글 만나서 두세번 넘다가 사람들 보길래 자빠지기 전에 나갈려다

가이드폴대에 걸려 개망신...

-모리-

*.136.202.61

근데 진짜 좋은 데크는 모글을 뚫고 갈 수있어요???

꼬맹이 보더

*.176.107.9

모글은 즐기셔야 편하죠 ㅎ 먼가 익스트림하잖아요? 통통통 ㅎㅎㅎㅎ

K'double'OC

*.125.126.71

모글 자동알리 슈웅

야수파

*.237.250.72

모글보면 다운언웨이트로 웨이브넘을건가 뛸건가 작고 푹신하면 가를건가 빨리판단후 액숀~!

뾰로롱보더

*.36.103.223

그럴땐 깔끔한 턴이나 샤샤삭 하는 사활강은 포기하시고 무릎에 힘을 빼보세요~
파도타기를 경험 할 수 있습니당ㅋㅋ
전 항상 힘을 너무 빼서 결국 넘어진다는게 함정...

KINGCO

*.177.170.238

모글 치고 가다 보면 허벅지 힘 금방 빠지죠. 그냥 무념무상~

일천SSS

*.50.85.135

뭔가 예전에는 라이딩 데크를 팔때 오토카빙으로 사람들을 유혹하더니...

요즘은 한층더 업그레이드 해서...오후에 모글밭이 된 슬롭도 모글 씹어먹고 가는걸로 유혹하더군요...

쿨럭~

*.246.71.187

아니 대체 그런 데크가 뭐답니까? 후덜덜하네요!! 이름이 궁금합니다!!

카빙귀신

*.36.137.114

모글양말 신으셈...가끔 카빙양말이랑 세트로 팜..국내에서 찾기 좀 힘드니까 찾으면 나도 좀 알려주센..

시츄두마리

*.247.149.126

흐음 그럼 상단 급경사 내려온 후 하단에서는 카빙양말로 갈아신어야 하는 건가요... 아 생각만 해도 발시려~(요)

TankGunner

*.253.9.7

렌탈데크라면 관리가 부실해서 위험할수도...

이제 장비를 장만하실정도의 실력이네요

너무 소프트한거만 아니시면 새로운 라이딩의 세계가 펼쳐지실겁니다...ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.172.11

렌탈뎈,ㅡ면 탈때마다 장비가 틀려서 더 할수도 있을듯 합니다
제가 그랬거든요
데크사고 쫌 업글 되어서 또 데크 바꾸고 쫌더 업글
하지만 힐턴은 아직도 털털털

맛있어요

*.67.201.158

모글도 두드려보고 지나라는 말이 있습니다.

잠깐 멈춰앉아서 손으로 눌러보고 지나가세요~

아빠롸뎌

*.108.236.68

모글 강제로 타는건 별로 인거 같습니당.

모글 견디려다 ... 다리 힘풀리면 .. 그날 보드 타기 힘들죠....

자리 옴기는게 .. 소중한 하루 보전 하는거 같습니다.. .

8번

*.226.204.79

좋은 장비 보단 아싸리 렌탈덱 오바 싸이즈로 타시는게 훨 덜 털릴꺼에욘~
담 렌탈시 롱덱 라뒹 해보세욘ㅋ