[묻고답하기 이용안내]

창원에서 수목금 원정갑니다..

하이원이 베이스인데 화요일 하이원같다가 장비챙겨서

용평에서 근처에서 1박하고

수요일 밤 휘팍 근처에서 1박 하려고 합니다

남자사람2명이서 원정가는건데 경비가 장난아니내요..

싸게 숙박할곳 추천좀 해주세요...플리즈~~~~~

엮인글 :

블루레인이야

*.218.206.251

용평은 스키장안에 호스텔에 벙크베드1인씩 침대사용하는방있어요.전화로하면 방없다고하고 예약안되고

당일 데스크가서 말하면되요 11000원

짱섭

*.72.43.142

용평 유스호스텔에서 2일 다 주무시고 일찍이동하시는게 젤 싸지 않을까 합니다.. 뭐 샤워장도 있고 잠만 자는거면 지낼만해요

낙엽의품격

*.62.163.107

휘팍은 근처에 찜질방있더라구요..
걸으면10~20분될꺼같은거리?
제가 가보지않은게 함정ㅋㅋ

지후

*.231.59.37

자차 있으시면 휘팍근처에 찜질방 이용하세요 11000원입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

마운틴락카 스키하우스 싱글은 어디를 사야 제일 좋나요?? [1]

• 쑤형

웰팍현장교부..질문 [4]

부츠 사이즈 질문이용~~ [7]

휘팍 시즌권 구입처 정보 좀 주세요~^^

• TeamBSD

20세기소년님 질문요~!

• TrustMe

바인딩 질문드립니다

antares님 계신가요? [1]

베어스 특파원나와주세요~~~ [1]

보드 캠프 정보좀 있으신분..

웰팍에서 택배 어떻게 보내나요?

• AJ-

오늘 지산야간에 사람 많을까요?!

• YMH

비발디 역으로 가는 셔틀

• 때때

aperture라는 브랜드 아시는분?

사이트 질문 [2]

• 흐리

부츠 미쿡 사이즈(아동) 질문 드립니다~~ [3]

고수님들 질문입니다 [2]

테크사이즈좀 알려주세요,, [1]

진행쪽 발이 틀어질려고 하는데...이건 뭔가요? [6]

보드복 추천좀..해주세요!!! [1]

바인딩을 바꿔야 할까요?.. [2]