[펀글게시판 이용안내]

어디서 뭔 뉴스를 본거여....=ㅂ=;;

좋아요 누른 5명은 또 뭐고...;;;

첨부
엮인글 :

IMKoo

*.33.9.246

차...찬물같은걸 끼얹나요?

두더지28호

*.77.119.251

무뇌충

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

아 저런 ㅆㄴ들 보면 열불 터진다. 화가난다!!!!!!!!!!!!

절대쌈닭

*.177.54.226

여친이 없는 저는 신장을 팔아서라도......
아... 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠사리바

*.13.193.42

모자이크처리했는데도 드러나는면상....싫다증말

붉은표범

*.44.95.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

*.41.237.164

신장팔아 장비 사는 한이 있더라도.........

Rider.Hyun~

*.139.165.210

아, 아, 아니 되옵니다!!!

호요보더

*.63.109.32

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성찬박

*.233.109.74

ㅁㅊㄴ 지 신장 팔아서 얼굴 공사 할ㄴ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

이 냔.. 니 아들이 그랬다고 생각해봐라..좋겠다~

주냐

*.101.5.81

이걸 누굴 욕해야 하나...

영훈e

*.130.129.210

미치려면 곱게 미치지....;;

깡통팩

*.218.112.140

황당해서.. 어떤욕을 해야할지 떠오르질 않네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.240.20.101

루머 아닌가요? 정신나간 미친 사람들도 배째서 가방 살 생각 안합니다.

명품백대신카메라

*.68.242.185

'세상에 이런 일이'에 나오지 않는 이상 믿을 수 없을 지도.. ㅋㅋ

근데 거기서도 방송불가 판정 받으면 못나오는 거겠죠. ㅎㅎ

여자들 명품백사달랄때 항상 이 소문 이용할 듯 싶은데요...

'어떤 명문대생은 지 신장 팔아서 여친 명품백 사줬다는데.. 자기는 적금깨서 사주면 안되?'

BTM매냐

*.213.97.5

자기빽은 자기가샀으면좋겠네여

남친집과 남친차는 여자들이 사준다는걸 들어본적이없는데

왜 유독 빽은 남자가 사줘야하는건지...

아쉬우면 지 신장팔아 사면될껄 ㅡㅡ^

더치베어

*.111.214.44

죽을라고...

YapsBoy

*.135.199.29

이거 기사보고 참..

1주일보더

*.228.205.138

신장??? 여친 없어서 다행이다...ㅠㅠ

張君™

*.32.235.163

이런 썅~ 똥물에 튀겨 죽일 ㅆ ㄴ 이네요.

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

어떤 사람은 자기 신장 팔아서 여친 명품백 사줬다는데..자기도 나한테 빽 그렇게 사주면 되겠다!!
.
.
.
그 어떤 사람이 나다! 전여친 빽사주느라 신장없음 ㅇㅇ

캡틴화니

*.171.83.35

ㅁㅊㄴ

병아리삐약♥

*.1.111.128

이 기사 헝글에도 올라왔었는데 ㅋ
저는 명품백 안좋아합니다만.. 대부분 여자들은 환장하죠 ㅋㅋ ;;
백으로 자기 과시하기보다 운동으로 몸매를 가꾸거나 팩을 해서 피부를 가꾸는게 더 낫다고 생각하는 1人입니다만...
사람마다 다르니까요 ㅋㅋ

ken3256

*.159.104.35

저렇게 까지 해주는 남자도 문제고..