[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 또 글을 올리네요..

실력도 허접한데.. 혼자 다니니 너무 심심하군요..

용인민속촌 근처 신창 아파트 살고있어요

남자이며 31살 입니다.

보드 실력은 그냥 턴만 되는 일반 허접 라이딩 입니다.

빽360 이 너무 멋있어서 배워보고 싶어요..

그거에 꽂쳐서 시즌권 야심권 구매했습니다 ㅜ

근데 혼자하니 전혀 안되고 아무것도 모르고 자빠지기만 하고 아프기만 합니다 ㅜ

또한 그냥 같이 타실분도 환영합니다.. 혼자 타는게 싫어서 그래요 ㅜ

안가르쳐주시고 저처럼 못타셔도 됩니다... 차라리 초보시면 서로 덜 부담되겠네요 ㅎㅎ

시간만 내주시면 맞추겠습니다.. 월~목 까지 가능합니다.

이번평일은 월 화 목 유력합니다..

카톡보내주세요

아뒤 youngjjjang

엮인글 :

탐사선

*.119.110.181

수원에서 다니는데 ㅎㅎ 평일야간에 많이 가는편인데요 만나면 360 같이돌아보아요 ㅎㅎ 

제카톡은 kty201입니다 ㅎㅎ

서민5호

*.137.73.34

혹시 오늘도 가시나요? 글고 카톡 아뒤 안뜹니다.. 제게 카톡 보내주세요~

카풀도 하고 아껴가며 같이 연습해요...

어제도 엄청 넘어지고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ