[헝그리보더닷컴 이용안내]

무파마약 라면입니다. 남자사람은 사양합니다....읭??

지난 금욜심백때 3년만에 보드를 타고왔습니다.

근데... 수그러진 열정이...

이젠 행방불명돼서 찾을수가 없어요...ㅠㅠ

그래서 이제 스키를 타볼까하는데요

아마도 내일이나 모레쯤 강남샵투어를 하고있을꺼같네요...

프리스타일스키로 죽어있던 겨울스포츠의 열정을 다시 살려보려합니당!!

뉴스쿨타고 A짜 하면서 주위 두리번거리는 사내놈이 보이걸랑 손한번 흔들어주세요^^

맛있어요

*.67.201.158

아.. 댓글도 없고.. 망글이네요.. 제길;;;

붉은표범

*.44.95.150

아 죄송하지만 맛없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있어요

꼭 맛있어야되나요?
목적은 라면이 아닐텐... 아, 아닙니다...

아빠롸뎌

*.108.236.68

언넝 계란을~~ 투하

8번

*.226.204.79

제목 보고 진지하게 왔는데
좌표가 없네요? 낚여서 걍 끓여 먹을라구요.

8번

*.226.204.79

앗! 남잔 사절이쿠남~ ㅜㅜ

맛있어요

ㅋㅋ;;;;

스노보우드

*.99.60.95

진짜라면만먹구갈게용 정말이예요

간지주세요

*.210.222.165

역시 꼬추 달고 태어난게 죄인건가??ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

억울하심...
라묜에 고추가 빠졌네요....;;;;

Rider.Hyun~

*.139.165.210

이런.... 열어보지 말고 잤어야 하는데..... 지금 물끓이면 집사람한테 혼날테고....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158649 후아 퇴근 두시간전 ~ . [2] 아빠롸뎌 2013-01-27   197
158648 어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ [5] 휴게소미아 2013-01-27   207
158647 초보의 입장에서 초보가 토엣지 안되는 이유.. [8] 곰돌v 2013-01-27   173
158646 보드에 재미 붙이고 있는 중... [6] 좋은아참 2013-01-27   119
158645 카빙양말 두개 후기 결말임돠.^^ (역시 재미없슴돠) [24] SoulB 2013-01-27   534
158644 라이딩의 경지... [13] 비야키 2013-01-27   114
158643 슬로프에 넘어진사람 피해갈때.. [17] 이엘 2013-01-27   124
158642 Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (강순호 ... [15] 흑채늑대전설 2013-01-27   126
158641 샬레이 걸 보면서.... [3] 그놈_816311 2013-01-27   159
158640 흰우유 소년의 시즌아웃...일지;;;ㅠㅠ;;; [42] 흰우유소년 2013-01-27   198
158639 데님팬츠를 직접 만들어보자는 일념으로 옷장을 뒤졌습니다. [7] 룰라랄라 2013-01-27   82
158638 땡보딩 계획은-_- [9] 덴드 2013-01-27   93
158637 모글만 만나면 탈탈 털립니다-_-; [22] 싱님 2013-01-27   138
158636 전경 후경 깨달아버렸어요 [12] -모리- 2013-01-27   85
158635 어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ <=아래에 요 글 보면서 ... [15] SoulB 2013-01-27   123
158634 데크 신고 리프트 타는데요.... [37] 절대쌈닭 2013-01-27   200
158633 입문하려는데 참 어렵네요~ 질문 몇가지~~^^;; [3] 맛있어요 2013-01-27   201
» 라면드시러 오실분?? file [11] 맛있어요 2013-01-27   179
158631 요즘 데크 베이스 내구성들 정말 쉣이군요... -_-;;;; [11] 과체중보더 2013-01-27   88
158630 평일보딩하다 주말보딩하니.. [4] 조조맹덕 2013-01-27   106