[묻고답하기 이용안내]
히트텍+긴팔티+군용깔깔이+기모톨후드+패딩조끼..이렇게 입고 하이원정상에가면 추울까요??ㅎㅎ 내일 하이원가는데 자켓이 패딩이라 가져가기 귀찮네요 부피가커서 ㅠㅠ
엮인글 :

하이원누렁이

*.70.30.138

밤에 아니죠?? 더우실거 같은데 바람 안분다고 하더라구요..

아빠롸뎌

*.108.236.68

어저께 영하 21도  엿는디염

박젤리나졸리

*.13.118.119

바람불면 몸보다 얼굴이 찢어질것같더라그요 ㅜ

아빠롸뎌

*.108.236.68

얼굴확실히 가리는거 강추합니다. 

붉은표범

*.44.95.150

더울듯 ㅋㅋ

himal

*.241.154.161

땀이 훅훅 나시겟네요 ㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.52

익스카빙  하시면  땀나요~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

강촌새해맞이문의 [2]

골드 밸리 마지막 리프트 탑승시간이 언제쯤이죠? [1]

salomon pact 블랙 바인딩 앞쪽 줄?만 구매 가능할까요? [3]

심야스키장 추천이용

• 5do

부츠 바인딩 조합 질문입니다

• Icesnow

휘팍 락커 등록 질문드립니다. [3]

부츠 구입 관련 조언 부탁드려요 ^^ [2]

• 빡줵

08-09 시즌 장비 사용 궁굼 합니다 [2]

비발디 궁금해요!

이번년도는 무주 송년이벤트없나요? [1]

베어스타운 숙박 문의 [2]

곤지암 커스텀튠 연락처나 주소 아시는분 있나요??. [1]

• 5태식

스위치백 바인딩과 궁합 좋은 부츠 질문입니다~

• Lamiar

웰팍 설절 어떤가요??

웰팍 작년 시즌 폐장일 언제 였나요?

작년 글찾기!! [1]

드래곤 nfx2 고글 끈 어떻게 조절하나여 [2]

바인딩 교환 시승 글은 어디에 올리죠?

날씨 사이트... [2]

• 시쿠

마콘 eps [2]