곤지암에서 서식중인 보더 입니다^^ 아직은 미숙하지만 잼있게 봐주세요 그리고 고수님들의 지적과 조언도 부탁드립니다 곤지암에 계신분들 함께해요~~

1213마지막편집 from 산본간지 on Vimeo.

엮인글 :

하이~큐~

*.162.155.180

원포인트좀 해주세요^^

산본간지

*.38.182.27

곤지암에 오시믄 함께해요^^

Mr.꽁

*.7.29.22

배경음악이 완전 장엄하네유 ㅋ

아 제가 해보고싶은 기술 ㅠㅜ

스위치 쓰리 ㅠㅜ 연습하다 갈비 금갔다는 ㅠㅜ

산본간지

*.38.182.27

아~~어쩌다가ㅜㅜ 저두 짐 몸 이 만신창이 ㅠ 조심조심 안전보딩 해세요~~~

Vvip,TipTop

*.225.179.60

산본분이신가보당!!! 무지 반갑네여;;ㅋ

곤지암자주가는데 원포인트좀;;ㅋ

산본간지

*.111.1.43

산본 사시나요? 곤쟘에서 뵈믄 함께해요^^

Ys_

*.62.160.88

ㅎㅎㅎ산본사시나요??ㅎ

동네분이시네요~저도 가르쳐주세요~

산본간지

*.111.1.43

아~~산본분이 많으시구나^^ 곤쟘 자주 놀러오세요 아는게 있다믄 알려드릴께요~~

NARUTORSTEIN

*.253.157.141

오우 멋지네요

산본간지

*.111.3.14

감사합니다^^

Jr.MamaDo

*.40.124.73

이상하게 비추가 더 많죠??

산본간지

*.111.3.14

아직 실력이 마니 부족해서 그런가봐요ㅜㅜ

조재국

*.176.248.25

와...휘리릭 휘리릭~

빙글빙글 빙글빙글 휘리릭휘리릭 오...빠이브인가요 ㅎ?

산본간지

*.111.3.14

ㅋㅋ 죄다 슬립이라서 완벽한건 없네요ㅜ

올래

*.185.32.63

너무 잘 하시지만.. 굳이 비교한다면...

고수들에게 있는 먼가... 아직 지형 이용보단 힘으로 돌리시는게 보이시구요..

무조건 돌리기 보단 스피드에 중점을... 스피드가 죽으면 트릭은 소용없습니다.. 안전보딩하세요

산본간지

*.38.182.27

지적 감사합니다.... 아직 많이 미숙하여 데크의 탄성을 아직 잘 못이용 하는거 같습니다 ~ 그리고 스피드가 죽으믄 소용 없다는말에 많이 공감합니다... 다음부터 크게 까이더라도 스케일을 좀더 키우도록 해볼께요^^ 마지막으로 지형문젠 곤지암은 둔턱같은 뛸만한곳이 얼마 엄써요ㅜㅜ그나마 있는것도 갈아서 없애 버리네요~ 젠장 곤지암ㅡㅡ^

겨울의제국

*.204.251.7

와 대단하세요^^  저도 540도 돌리려고 연습 많이 하지만 생각은 많이 하지만 몸이 안따라주네요  잘봤습니다.^^

산본간지

*.38.182.27

감사합니다^^ 곤지암이시면 같이 연습하믄 좋은데 ~~

Vvip,TipTop

*.225.179.60

곤쟘 자주가는데 한번 같이 연습하면서 원포인트 부탁드리고 싶네요^^

산본간지

*.111.3.204

ㅋㅋ 오실때 연락주세요^^wmj21 카톡 아이뒤입니다

체육소녀

*.106.245.106

우와~ 배경음악 제가 좋아하는 건데..ㅋㅋ

게다가 가끔 곤쟘에서 본거 같아요..잘 돌리시던데..^^

산본간지

*.111.3.204

아~~곤지암 이세요? 보시믄 아는척해주세요^^ 근데 보실때마다 제가 눈사람 되있었을텐데 ㅋㅋ 마니 구르고 다녀서ㅜㅜ

바카당

*.248.186.72

산본간지....산본사세요??ㅎㅎ저는 범계~~~ㅎㅎㅎ괜히반갑네용 키키

산본간지

*.111.3.204

ㅋ아~~~범계 자주 가는데^^저두 방갑습니다ㅋㅋㅋ

곤쟘초보

*.48.65.99

항상 즐기면서 열심히 연습하는 모습이 보기 좋음~~ㅎㅎ

산본간지

*.111.3.204

ㅋㅋㅋ 감사해요

비니여니혁이

*.79.154.139

같이 다니시는 여성 횐님 팬입니다... 넘 아름답고 귀요미라구 전해주세요...  ㅋㅋ

산본간지

*.111.1.246

ㅋㅋㅋ 꼭말씀 드릴께요^^

이케르카시야스

*.206.42.83

닉넴대로 간지나십니돠~~~~~~^^

산본간지

*.36.139.199

ㅋ감사합니다^^

카빙이꿈인girl^^

*.213.23.51

오~우 멋져용 ~~~ 눈물나잉~ㅎ

카빙이꿈인girl^^

*.213.23.51

8.9 10, 곤지암 gogo~~~^^  F.B  짱이얌  ㅎㅎ

산본간지

*.36.139.3

ㅋㅋ 혹시 곤보사 ? 누구지?

카빙이꿈인girl^^

*.213.23.51

뵌적은 업는데요 멋지네요 ㅎ

언제주로 연습하세요?

산본간지

*.36.132.237

평일과 주말 그냥 심심할때 들어가요^^ 곤쟘에서 언제 뵈여~~~

카빙이꿈인girl^^

*.213.23.51

어제 게일에서 내려오시는거 뵈엇는데

생각보다 키크시던데요 ㅎ^^

JL_1013687

*.199.80.23

ㅠ클 가입할람 어케하져.;;;;;;

산본간지

*.126.2.167

곤지암 보드사랑입니다^^ 다음카페