[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 주말 잘보내셨나요? ㅎㅎ

아..잠깐 눈감았다 뚠거같은데 주말은 지나가고 월요일 아침이네요 ㅠㅠ

요즘 라이딩도 잘안되다 보니 멘붕이 오고 멘붕이 오느 슬슬 슬럼프라는 놈이 올꺼 같아서
마음을 비우고. 클라우스님의 두 아이들과 펀라이딩을 했더니 재미있었네요 ㅋㅋ

개구쟁이 은성이 애교만점 은채 ㅎㅎ 많은 분들이 알아봐주셔서 ㅋㅋ 아이들의 인기를 실감 할 수 있었습니다 ^^

아... 얼른 장가가고싶돠 ㅠㅜ

자 어찌됬든 월요일 아침이 밝았습니다 무거운 몸을 이끌고 출근하시는 모든분들 이번 한주 좋고 행복한 일들만 가득하시길.바라고
보드장 가시는 분들은 날이.추우니 단단히 챙겨입으시고 안보하시고. 지금 강사자격검정 보시는 많은 분들도 다 합격허시길 기원합니
다.
출 석 하 세 용
엮인글 :

자연사랑74

*.36.135.29

결혼한다구 귀여운아이가??ㅋㅋ

내꺼영

*.234.199.149

고슴도치도 지 새끼는 이뻐보이겠죠 ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

우리집 고슴도치는 지 귀찮게 한다고 먹던데요..... ㄷㄷㄷㄷ 잡아먹음....

내꺼영

*.125.244.104

살벌하네요;;

토끼삼촌

*.149.164.199

ㅠㅠ.. 무섭..

엘리바스

*.33.85.119

췍췍췍이요 ~~~ 피곤한 월요일

RockQ

*.226.218.146

월욜이네여~ㅋ출췤~!^^

빠떼루~

*.99.170.18

즐거운 한주 되자구여ㅜㅋ

드리프트턴

*.70.22.1

아... 월요일은 비가 와줘야 제맛인데요 그쵸? *^^*

병아리삐약♥

*.70.22.58

출석이에요~~ 오늘 밖에 춥나여??? ㅠ

YapsBoy

*.234.197.130

아침은춥네여

YapsBoy

*.234.197.130

출석!!악 월요일

몸에좋은유산균

*.151.219.139

으아아 주말동안 뭐했지??
출석이요

겨울의제국

*.204.251.7

출첵이요^^ 월요일이네요 즐거운 하루되시길 바랄께요^^

sunkistpremium

*.62.160.241

출석 합니다~!!!!

메잇카

*.128.34.209

월요일 다들 힘내세요~

초보낙엽연구가

*.164.153.35

췍합니다~~~

작살미소

*.62.173.236

월욜 출근길출첵이네요~ㅠㅠ

캐귀여워

*.223.28.90

김기리가 잘생겨보임

샤오사랑

*.219.53.63

출첵합니다 ^^

젠슨버튼

*.94.41.89

출첵임당~

달다구리

*.7.24.151

출석요! ㅎㅎ 어제 재밌으셨겠다 ㅠㅠ

재원이아빠

*.234.201.172

출첵! 즐건하루...

대팔이o

*.244.197.28

출췍이요~

clous

*.64.75.85

준비하고 병원 갑니다~~ 그나저나 이제.....애들 그만 팔아야지. ㅡㅡ;;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

출석~

夢[몽냥]

*.170.222.227

추워요 ㅠㅠ

틱온

*.6.192.236

출석!

여우비*

*.109.23.50

출첵^^

초짜중의초짜

*.33.184.85

출첵~

김헝글솔로

*.164.115.187

췤췤 설날이 2주도않남았네유

심즈

*.7.10.194

장실에서 출첵~

두더지28호

*.77.119.251

출석^^

에비로드

*.246.77.42

출근길에 출석 ^^

J.DOG

*.153.80.2

하하하 출첵~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

짤짤한 아침입니다.

똻똻

*.79.91.130

출석 합니다~!!!!

곱등이의꿈

*.68.46.89

출석이요~ 좋은하루 되세요~!!

★공주

*.138.70.206

온몸이 쑤시능 월요일ㅠ_ㅠ)출쳇!

히봉이

*.114.22.149

안녕하세요~ 출석!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-모리-

*.246.70.88

좋은하루되세요~ 출첵이요~

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

출석입니다~

하아악

*.218.222.231

출췤임당!!!

리후또'

*.90.217.51

출석해용~~~ㅋ

웃는치타

*.121.167.39

출첵!

Jay Kay

*.107.101.96

늦었지만 출 to the 첵 yo!

Hipper

*.131.74.1

지각....입니다.....ㅠㅠ

Snoh

*.167.138.174

출석!!

맛있어요

*.234.203.72

출첵

블루521

*.6.1.2

출석욤~