[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오전 11:20 분경 방이 비워졌고
오늘 오전 9시이 들어왓습니다. 저희 시즌방은 세명이서 쓰고 있고 310호 입니다.
옷30여벌이 없어졌습니다. 지금 경찰와서 조사중이고 감식반 오기로 햇습니다. 라오니아 앞 랜탈샵씨씨티비 확인하고 출입차량 조사들어갈겁니다.

훔쳐가신분 물건돌려주시면 아무일도 없던일로 해드릴게요. 지문나오고 서로 피곤해지게 하지말고 자수하고 돌려주세요.

성우에서 같은옷만 봐도 뻔히 알고 중고나라며 헝글 장터봐도 뻔히 압니다. 톨티 후드만 봐도 압니다. 자수안고 지문때문에 잡히게 된다면 얄짤없이 고소합니다.
일커지기전에 자수하시길바랍니다.

나이트로 L1 밀리 베기핏 XL
블랜트 데님
롬프 빈티지데님
어반어스데님
롬프자켓
미스티아이즈 후드
그레네이드 장갑
모자 등등 정신 다합치면 300만원이 훌쩍넘어갑니다.

경찰서 가는중이고 감식반오기로 햇으니. ..
엮인글 :

아롱이사랑

*.44.111.52

헐 ㄷㄷㄷ 꼭 잡으시길 누가 그런짓을

심야너굴

*.92.147.189

데님 컬렉터인가 ㅡㅡ;

암튼 잘 마무리 되시길~

마구굴러_954004

*.93.26.99

많이 훔처갔네
잡히면 무조건 콩밥먹이세요
보통놈 아닌것 같네요

곱등이의꿈

*.68.46.89

어떻게 들어갔지...ㄷㄷ

자연사랑74

*.36.135.29

좀도둑....ㅠ

Jay Kay

*.107.101.96

에궁....좋게 해결되시길.....

8번

*.240.20.101

이젠 시즌방에도 블박 하나 달아야겠네요.

달다구리

*.150.214.26

헉;; 진짜 남의 물건 손대는 사람들은 혼나야 해요;;;;

냐아하하하~

*.43.96.16

저 많은 걸...누군지 몰라도...좌불안석 하지 마시고 얼른 제자리 갖다 놓으시길...

I보라향기I

*.223.135.36

헛;;; 어떻게 가서 그걸 다 들고 튀었을까나;;
꼭 잡으시길 바래염 >.<

안부장

*.143.130.165

헐...우리방 윗층이네요... 우리도 방 문 꼭 잠그고 다녀야겠다...

*.163.71.40

샵 차릴려고 그러나 ...

jp.

*.217.134.155

헐;;; 좀도둑 많으네요;; 얼마전에 히팍도둑은 어찌됐는지...;;

조조맹덕

*.115.223.46

30벌 ㅎㄷㄷ 근데 300뿐이 안나오나요?

이쁜것~♡

*.208.38.37

헐,,문을 어케 열고 들어갔데여?!
이건 정말 범죄네요...ㅠ.ㅠ자수하지 않으면 봐주지 마세요~ㅠㅠ

모글링

*.122.191.62

헐..... 작정하고 털었나봐요-_-;;; 꼭 잡혀서 콩밥 먹이시길 바래요!

8번

*.240.20.101

콩밥 단가 안맞음요. 걍 허연 백미에욘.

-모리-

*.246.70.88

헐...이런일도있네요...

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

헐...

인디맨

*.35.40.210

어처구니 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;

조폭양이

*.109.38.34

그 많은걸 훔쳤으면 옮기는 시간도 엄청걸렸을듯...

주차장파이터

*.142.9.108

아~~이런일이 벌어지게 된거 정말 안타깝습니다~~~제가 더욱더 짜증도 나고 화가나는건 저도 라오니아 바로 옆방 311호에서 5명이 시즌방 하고 있거든요!! 정말 안타깝습니다!~어처구니 없고 이 글보고 화가나서 회원가입했네요 일단
지문으로라도 어떻게든 잡아주세요!!! 그런 놈들은 따끔하게 정신차리게 해줘야 합니다!~힘내세요!~

NARUTORSTEIN

*.7.57.116

헐 간댕이도 크네 그 많은걸
봐주지 말고 기냥 콩밥 먹이세요

양양0504

*.10.67.33

저는 302호 투자자인데요....작년에도 라오니아에서 도난사건 있었다던데....걱정이네요...ㅜㅜㅜ
제발 범인 잡혔으면 좋겠습니다...ㅠㅠㅠ

lxl

*.36.136.179

시간 날때마다 장터링해서 보고해줄께..ㅠ 머하나만 눈에띄어바 ㅡㅡ^

운e

*.219.103.253

헐~