[헝그리보더닷컴 이용안내]
유독 땡기는 음식이.....

전 치맥이 무지 땡겨요....

매콤하면서도 바삭한.....

교X치킨 핫윙!!

거기다 생맥주 한잔이면......ㅎㅎ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

그건 암떄나 항상 땡깁니다
심지어는 소주 만땅 먹고도 땡겨요..ㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

다욧에 적!!그래서 제 몸둥이가...,ㅠ

아롱이사랑

*.44.111.52

좋네요 ㅜㅜ 저는 술을 끊은터라 ......

사실 사먹을 돈이 없어여 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.135.29

맥주는 딱 한잔만!!션한맛으로....

곱등이의꿈

*.68.46.89

전 날이 추워서 그런지 국밥이..ㅠ

자연사랑74

*.36.135.29

국밥에 소주 딱3잔이면......시체될듯....ㅋ

웃는치타

*.121.167.39

진리는 파닭에 생맥이죠....꺜...ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

파닭......오전부터 땡기네요...

달다구리

*.150.214.26

전 트윅스가 그렇게 땡겨요 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.135.29

트윅스??초코렛인가요??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

사주세요....ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

안산으로 오심 언제든지!?

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저 좀있다가 안산으로 외근나갈 예정입니다...?ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

대낮부터 치맥을??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

혼자 가는거면 달리겠는데...같이 가는 직원이 있어서...=ㅂ=;;;

와르 

*.112.8.105

교촌 벙개 함 해주세요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

횡계에 계신 교촌치킨님 소환을??ㅋㅋ

짱구a

*.62.173.235

취킨에 생맥한잔이면...살찌죠...ㅡ.ㅡ

자연사랑74

*.36.135.29

그래서 제 몸매가....ㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

저도 갈까요??안산????제대로 떙땡이.....세네시부터 으따요???
유산균님?? 자연님??

자연사랑74

*.36.135.29

오늘은 선약이 있어서.....조만간 광명이나 가산동 쪽에서 뵙는걸루!

와르 

*.112.8.105

광명 가산동 조으다(요)ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런 글 올리면..
공공의 적으로.. ^^

자연사랑74

*.36.135.29

적이되더라도 치맥은 포기못할거같아요....

심즈

*.7.10.194

오뎅이 땡겨요. 전. ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.135.29

따끈한 오뎅국물이....ㅎ

요미♡

*.173.11.171

전 핫쵸코요!!! 보딩하고나면 달달하고 따뜻한거 완정 땡겨요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.135.29

음....살쪄요....라구하지만 셔틀타기전 한잔마심.....ㅎㅎ

오목교 초식남

*.87.63.236

헛 저도..핫초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

전...그냥 팩 소주 하나만 있으면;;;;안주는 사치 ㅠㅠ;;;;;;;;

clous

*.64.75.85

상남자다......ㄷㄷㄷㄷㄷ

자연사랑74

*.36.135.29

손가락이라도.....

냐아하하하~

*.43.96.16

보딩 후 맥주 땡기는데...전 맥주 먹으면 폭풍설사해서...
셔틀을 타는 저로썬...매번 침만 질질...

자연사랑74

*.36.135.29

맥주는 집에와서 마셔야죠....셔틀탑승전 음주는....

토끼삼촌

*.149.164.199

자연사랑님 하고 안다녀야 겠어요.. 살 찌기 딱 좋아요. 내용 읽고 입맛이 딱..... ^^<<

자연사랑74

*.36.135.29

같이 안다녀도 되요....같이 드심되죠....ㅎ

쭈야거든

*.33.155.98

전 햄버거랑 콜라 ㅎㅎ
고칼로리 식품이 마구 땡겨요

카빙낙엽

*.40.132.114

전... 보드카 + 토닉워터 1:2 비율로 얼음 막 넣어서... 먹으면 굳 굳 굳

치킨은 오빠닭!!!