[설질]

A 보강제설이 되었나요?? 상단부 설질 좋습니다. 부드러운 눈이네요. 트릭하기 좋아요^^. / 하단부 감자밭(작은 알갱이)입니다. 카빙에는 지장 없네요.

B 여기도 강설은 아닙니다. 압설 안되있는데 인공눈이 잔뜩 뿌려져 있네요^^. 타기 좋았습니다.

D 평소같네요. 드문 드문 감자. 약간의 설탕.. 탈만합니다.

F 강설입니다..

G 부드러운 눈.. 이걸 뭐라고 하나요.. 아직 설탕은 아닌데.. 역시 트릭만 했네요. 엣지 나름 잘 박혀요.

[날씨]

오전에 추웠는데 오후부터 풀렸습니다. 안개 없네요

[이용객 수]

개장 이래 최저였습니다. 전체 인원 300명?? 단체 없었고요

보드스쿨 스키스쿨 강사님들 일렬로 연습하고 있네요^^

리프트 대기시간은 평균 0.5초...입니다.

[특기사항]

D슬롭 중, 하단부 스키시합 준비 중입니다. 보더는 슬로프 절반만 사용하랍니다.^^

안전보딩 하세요. 내일도 달립니다. 아마도.^^

엮인글 :

오크형광바지

*.169.78.150

감사합니당 ㅎㅎ 수욜날 갈 예정인데 기대되네요ㅠ 올시즌 오크는첨이라..ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

소식 감사합니다 :)

하지만 금욜에 비오면...망하겠죠...? :(

오크형광바지

그러게요...ㅜㅠ 아....

제춘모텔

*.198.160.116

a어제 열심히 보강제설 하더니 좀 괜찮아졌나보네요

와르 

*.112.8.105

오늘이나 내일 심야 달릴려고 하는데 버텨주겠죠??^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

금요일 비라니 ㅠㅠㅠㅠ

오크형광바지

뜬금없지만요...혹시 영동고속도로 내려서 가는길이 두곳이잔아요 어디로가는게 빠른가요?

제춘모텔

*.198.160.116

문막 나오셔서 바로 우회전 700m 에서 부영아파트 방면으로 좌회전..

뭐 쨋든 골프빌리지쪽 입구보단 스키빌리지쪽 입구가 가는게 빠르더라구요

오크형광바지

감사합니당ㅎ

탈만해요

*.32.35.9

오늘 야심갑니다 ^^

설인28호

*.223.8.174

오크밸리 형님분들 헝글 보드장 정모 추진해보실 생각 없으신지요??..

호요보더

*.63.109.32

오잉 저두 11시부터 탔는데  설인님 못찾겠어요 ㅋㅋㅋ

스키스쿨 기문연습은 1시쯤 끝났고 기문도 다뽑았습니다 (한번 타봤다가 기문에 충덜할뻔 ㅋㅋㅋ)

아침엔 단체 별루 없었는데 우후부터  단체가 쭉쭉 나오네요    그래도 버드 5분 내외? 

설질은 나름 괜찮습니다 

설인28호

*.223.8.174

아아~ 안타깝네요..ㅠ

마지막엔 A에서만 주구장창 탔어요.

저는 화수목-29 30 31일 오전 달립니다.^^

혹시 위 날짜에 가시게되면 쪽지주세요.~!(카톡을 지워서..)

그리고 혹시 정모라도 하면 야간도 달릴 의사가 있는데..^^;

호요보더

*.63.109.32

혹시  오늘 올브랙 아닌가요?  헬멧 후드 바지까지? 고글은 흰색밴드? 본거 같기도 하고   검정 헬멧이 한둘이 아니더군요

전  흰헬멧  빨간색으로 "B T M" 로고가 크게 써있어서 보시면 금방 아실텐데 (정면에서 보면 "M"자가 딱 보임 ㅋ)

정모는 ;;;; 저 오크에서 20분가면 집이에요 ㅋㅋㅋㅋ

설인28호

*.223.8.174

고글도 검정이에요..ㅋ 흰색은 일렉트릭 로고일 듯 싶어요.ㅋ

올블랙 저 맞습니다..^^

호요보더

*.63.109.32

쪽지 확인요

토끼삼촌

*.149.164.199

내일 야간 달려야 겠네요 분위기 봐서,, 다른 분들 얼굴 뵐 수 있을지요..^^

밤쟁이

*.215.241.211

아... 주말에 가야되는데 걱정입니다. 갈수나 있을지... ㅠㅠ

뱅우님

*.233.53.196

아오 오늘 석계로 셔틀타로 갔는데 3분늦어서 못탔어요.
U턴해서 오크로 가는셔틀보고 혈압이 쫙 ㅜㅜ

Moddysj

*.143.1.3

저도 오늘 오크 처음갔는데 상단부 D 코스 가는길 갑작스런급경사에ㅡ당황햇습니다 ㅎㅎ