[묻고답하기 이용안내]

대명을 주말에 놀러가는게 아니였는데 ㅠ_ㅠ

약속때문에 놀러가서...... 째즈 내려오다 초딩님과 충돌하였습니다. ㅠㅠ

일방적으로 아기가 치고 지나갔지요...

데크 저리된게 처음이라 어찌해야할지 모르겠네요...

그냥 타자니 안될것같아 수리센터 갔더니 아래 그림처럼 만들어주셨네요..........

테이프 같은걸로 터어억!!!

그냥타면 떨어져 나갈꺼 같아서 테이프 붙인상태로 대충 타고 왔는데 어찌해야 할까요???

테이프 붙이고 계속 타야 하나요........

알려주세요 ㅠ_ㅠ

아~~~~ 이번시즌에 처음 산 데크인데 ㅠㅠ

화가난다~~~~~~~~~~~ ㅠ_ㅠ

엘라

*.244.212.190

테이프가 아니고 에폭싱 해야죠.

테이핑 해도 물이 다 들어갈텐데요.

스키장 수리점이나 아니면 매장에서 그정도는 할거 같고

아니면 토코로 가시면 되겠습니다.

1~2만원 나올듯.. 흥분 하지 마세요.

저는 탈때마다 까였어요~

엘라

*.244.212.190

다시 사진 보니깐 안에 에폭싱한거 같기도 하고 안 한거 같기도 하고 정확하게 구분이 안되네요.

나중에 테이프 뜯어 보시고 에폭싱 안되어 있으면 에폭싱 하세요.

한거 같긴 하네요. 수리센터가 설마 무식하게 테이프만 붙였을 거 같진 않아요.

브리

*.166.59.231

무식하게 테이프만 붙인거 맞아요 ㅠㅠ

해치지않아요

*.171.8.200

에폭시 하셔야 되겠네요 .........ㅜㅡㅜ

브리

아흑 ㅠㅠ 역시 믿지 말았어야 했네요 ㅠㅠ

하이원누렁이

*.57.153.98

어디 수리점이 그렇게 해주죠?;;

브리

대명 스키월드 수리센터요 ^ㅡ^* 1층 메인센터에 있는거 아시죠?? ㅋㅋ

똥덩어리다

*.220.130.155

수리하셔야 겠네요..

브리

ㅠ_ㅠ 저대로 이번시즌 보내야 하나 생각했어요 ㅠ_ㅠ

하댕이

*.36.241.66

전과감하게 뜯어버리고 그냥타고있음.. 데크는 소모품이라는 생각으로,.ㅠ

브리

사고 한달도 채 안되었는데 맘이 너무 아픈데 계속 타다보면 맘이 좀 괜찮아 지나요 ㅠ_ㅠ

하댕이

*.36.241.66

네.. 한시즌만지나면 괜찮아지실꺼에요 ㅠㅠ~ 볼때마다 생각은좀나지만..

blackberry

*.52.231.239

사진 보고 깜작 놀랬는데, 자세히 보니 에폭싱으로 붙이고 위에 테이프로 고정해 주신것 같은데요?

며칠 지나서 에폭싱 고정되고나면 테이프 떼고 타도 되요.

에폭싱 없이 테이프만 붙여줬다면 수리점 문 닫아야죠.

브리

대명 스키월드 메인선테 1층 수리센터 혼내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

브리

대명 스키월드 수리센터에서 에폭싱 안해주고 테이프를... 과감하게 붙여주셨는데..

역시 이건 아니였군요 ㅠ_ㅠ

감사합니다 ㅠ_ㅠ

AZZURRA

*.218.222.50

에폭싱 하고   바이스로   며칠간  고정   해놔야 하는데..

테이프 라니..ㄷㄷㄷㄷ

브리

그래도 좀 두꺼운 테이프에요.......  글고 한 1분동안 이상한걸로 눌러도 주셨어요..........

라고 최면을 걸고있어요.... ㅠ_ㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

대명다니는 1인으로써 맘이넘아프다는 ㅠㅠ

브리

이번주 수요일에 걍 저러고 하루 타고.. 수리하려하는데... 혹시라도 이러고 타는 사람 보더라도 웃지 말아주세요 ㅠ_ㅠ 전 울면서 타고있는 거니까요 ㅠㅠ

박젤리나졸리

*.62.164.205

나도이런데 이거 하이원에서는 어디에 말해야해여 ?? ㅠㅠ

아케론

*.167.119.215

벨리 1층에 수리센터 있습니다.

고속펜쥴러머

*.235.178.131

벨리 마운틴 다 있어요~

호주인

*.239.140.223

몬데큰데 저러죠?

브리

저... 한글을 다시 배워야 하나봐요 ㅠㅠ  지금 한 10번 읽었는데 모라고 하시는지 모르겠어요..

? 붙어있어서 질문하신거 같은데... 대답은 해야겠는데....

박천사

*.111.10.21

데크명을 여쭤보신듯요..^^;

브리

몬데 큰데 저러죠 가 아니라     몬 데큰데 저러죠 군요...

좋은건 아니구 ㅠㅠ 살로몬집시요 ㅠㅠㅠㅠ

보딩안되는것도 데크탓 부셔진것도 데크탓

고뉼

*.93.179.163

저도 똑같은 상처났었는데 SB휑에서 티안나게 잘해주셨는데 ..

한번 의뢰해보세요! 비용은 2만원 안되게 들었던거같습니다...

고뉼

*.93.179.163

ㄴ 근데 다시보니깐 에폭싱하고 굳으라고 테이핑해노으신게 아닐까요?? 수리점에 한번 이야기해보세요 ㅎ

브리

네 ㅠ_ㅠ 아니란걸 너무나 잘 알아서 좌절 ㅠㅠ 2분만에 뚝딱 했거든요 ㅋㅋㅋ

타조야날아봐

*.154.129.90

사진처럼 탑시트 까임부분은 에폭싱을 해주워야 합니다..단 최소 3일 정도 찝어놓고(?) 수리소에 보관이 됩니다..

투명테이프로 붙혀 놓으신건 보딩을 계속 하시니깐 임시방편으로 더이상 손상이 없게 붙혀논걸로 사료됩니다.

저렇게 해줬는데 수리비가 지불 됬다면 문제가 되지만요..시간 넉넉하게 잡으시고 수리맡기심 되실듯 합니다.^^

브리

네 ^^ 좋으신 친절하신 분들이였으니까.. 그럴꺼에요... 아마도... 맞을꺼에요... 믿어야지요....

시즌 끝날때까지 저리 타다가.. 시즌끝나면 시간 넉넉하니까 그때 해도 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  데크들고 왔다갔다 할생각하니까 갑자기 없던 빈혈도 생겨서 ㅠㅠ

한시즌만이라도더...

*.230.30.239

저랑 똑같이 되었네요

전 11번x에서 에폭시 구입해서 붙혔는데 아직 까지는 잘붙어 있네요

6-7번정도 출격한듯하구요

주사기형 에폭시구매하시면 두개 섞어서 붙인다음에 집게같은걸로 하루정도 두시면 되요

가격은 오천 정도 했던거 같구요

KKOKI

*.39.157.168

저역시 님과 같은 상황이었습니다~우선 타조야님의 말씀이 맞습니다.

3일정도 걸리구요~본드작업이나 에폭시 작업해주시면 깔금하게 고쳐집니다. 1~2만원정도 들고요~

위에 처럼 테이프를 붙여주신거는 님이 보딩을 하고있으셔서 임시방편으로 붙여주신거에요~

저역시 같은상황에서 보딩하시냐고 물어보시고..주말보더구 안탈수가 없어서 그렇다고하니..

저렇게 임시방편으로 해주시고..다 타고나서 맡기니 3일정도 걸린다고해서 맡기고 잘 수리했습니다.

티 안나게 잘해주시더라구요~

그리고 시즌끝까지 저렇게하고 타시는건 비추입니다. 충격이나 물이 들어가서 더 벌어질수있어요~

붉은표범

*.44.95.150

전 011데크 첫날에 저래되었어요 ㅋㅋ 에폭시하세용 토코가 갑입니다 ㅋ

와꾸뉨

*.168.122.43

맘아프시겠네요 .... 전문수리업체에 맡기세요~