[헝그리보더닷컴 이용안내]

바지가 스키니 핏이였던게 화근입니다. ㅜㅠ

후드주머니에 휴대폰 넣었다가 휴대폰 떨굼 ㅠㅠ

패밀리에서 딱 한번 앞쩍했는데 ㅠㅠ 그때 사라졌나바요 ㅠㅠ 주변에 사람도 몇명 있었는데..

말좀 해주시지.

나는 남의 꺼 주서줘도 남은 내꺼 안주어 주는 더러운 세상입니다.

전화도 안받고 분실물도 안들어 왔다네요 ㅠ

내 갤스리 밧데리 구리다고 욕해서 사라진거니! ㅠㅠ 몇일뒤면 중국에 가려나

솔로보딩이니 전화해줄 친구도 없고

바지를 힙필로 입어볼까요 ㅠㅠ

엮인글 :

SoulB

*.9.228.12

이미 눈 속에 묻혔을수도 있어요...
돌려줄 생각없는 사람이 주우면 일단 유심 빼고 휴대폰부터 끕니다.^^;;
신호가 간다는건 슬롭에 있다는거죠..
시즌오프하고 스키장에 연락해보세요~

눈 녹고 나오는 유실물이 산더미래요..
하지만, 이미 그 휴대폰은 제기능을 못한다는게 낭패네요......

몸에좋은유산균

*.120.97.67

저도 시즌 첫 보딩한날 주머니 자크를 안닫아서..=ㅂ=;; 앞쩍한번 하고 폰 잃어버렸는데

다행이 어떤분이 찾아서 분실물센터 갖다 주셧어요...ㅋㅋ

꼭 되찾으시길 바래요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158537 주말보더 ㅠ [15] 엘리시안보더찬 2013-01-28   120
158536 에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여? ㅇ태봉이ㅇ 2013-01-28   82
158535 에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여? [8] ㅇ태봉이ㅇ 2013-01-28   84
158534 ㅋㅋ혹시 ssx아시는분 [23] 미존폭간 2013-01-28   56
158533 아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36] 곱등이의꿈 2013-01-28   120
158532 곤지암보더들 나와주세여 ~ ^ ^ [25] 보노버너 2013-01-28   93
158531 상체 / 손목 보호대 추천바랍니다. [15] borderland 2013-01-28   160
158530 어제 하루타고 너구리될판입니다 [5] Amy_mie 2013-01-28   92
158529 초고속 낙엽보드 타시는 분들께 부탁 [9] 카빙귀신 2013-01-28   228
158528 일본에 괴물이 하나 또 나왔네요... [8] 이야 2013-01-28   144
158527 저번주 금요일날 양지 밤샘 타시던분~~~ [7] 116kg곰보더 2013-01-28   121
158526 매점의 VIP고객 레몬쿠키입니다... [22] 레몬쿠키 2013-01-28   133
» 웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2] 원이양 2013-01-28   178
158524 부츠 여러분의 선택은? [13] 아무나보드... 2013-01-28   85
158523 캠핑갔다 살아 돌아온 썰. [16] 스크래치 2013-01-28   164
158522 트릭잘하는 애인은 어디서 구하나요? 문답아니미..... [17] 팝트릭 2013-01-28   96
158521 하이원 셔틀버스 인원체크 하는 여자분ㅋㅋㅋㅋ file [25] DAZED 2013-01-28   318
158520 어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26] 꼬꼬마_콩 2013-01-28   202
158519 웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3] 꼭보둬 2013-01-28   91
158518 교동짬뽕!! [1] 유댕이 2013-01-28   122