[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드탄지 3년차가 되면 관광으로 변한다는 사람들 말을 실제로 경험하고있는 사람입니다ㅋㅋㅋ

작년까지만해도 겁나 열심히 연습했는데 야땡타고 막.... ㅠㅠ

올해는 자고 일어나서 밥먹고 ... 쉬다가 보드타고 노천갔다가 야간쪼꼼타고 고한내려가서 놀고 술먹고 ..... 음...

보드에 대한 열정을 잃어버렸었는데 저번주주말 올 시즌 들어서 첨으로 전투보딩했네여

동호회 오빠가 그트를 가르쳐주셔서 혼자 전투보딩하면서 200번 구른끝에

결국 몬토야와 540을 그날 성공시켰습니다 -_-v 축하해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 느낌을 잊을수가없네요

근데 여기서부터 문제임. 언니들하구 같이 있음 뭐 애인얘기나 남친얘기나 만나는 남자얘기나 사귀는 남자얘기나......... 뭐 그딴걸함

저에게 어떤 남자가좋냐고 물어보면 ... "뭐 .. 그냥 보드타고 나보다 .... 트릭 잘하는?".....

저보다 잘타시는 분들은 워낙 많고 많으시지만 그분들은 임자가있더라구요 항상 스탈좋은 꽃보더들이 옆에계시더란..

그리고 그 트릭 잘하는 남자분들은 좀 예쁘고 귀엽고 ... 턴 이제 막 하고 ... 겁나 귀여운 여자가 애인이더란 ㅠㅠ

전 반드시 남친님이 보드를 타고 저보다 보드를 잘타서 절 봐주고 가르쳐주고했으면 좋겠어요

데크는 제가 들어줄수있음ㅋㅋㅋㅋ 힘들면 다리 주물러주기 부츠끈묶어주기 가능

근데 도저히 만날수가없음ㅋㅋㅋㅋ 트릭잘하는 남자보면 괜히 막 말걸어보고싶고 한데 .....

미친 여자로 오해할까봑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 쌍수를 안해서 자신이없네여 하...?

.............................. 커플보딩하는데 남친몬이 겁나 잘돌리는 커플보면 부럽기만하고

도대체 어디가면 만날수있나여. 혹시 모르는여자가 트릭 어케한거냐고 물어보면 "뭐지 이 이상한여자는"하나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말걸고싶은데 이상하게 쳐다볼까봐 말을못걸겠어여 트릭 잘하면 물어보고싶은데 요령좀...... ;;;;

그래서 전 올 시즌에도 안생길건가봐요ㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

아케론

*.167.119.215

540 보다 잘 할려면 720 돌려야 하는건가요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ

개진상임

*.33.105.250

제가 아는 트릭잘하는 동생들은 죄다 솔로인데...........어케된걸까요 ㅋ

SoulB

*.9.228.12

아직 완성을 못시켜서 그래요.^^

SoulB

*.9.228.12

원래 능력 남녀들은 이미 임자가 있기 마련이죠..

그러니 생길놈들은 생기고.. 아닌 놈들은 ASKY..

IMKoo

*.88.233.34

몬토야와 540을.....ㅠㅠ 전 이제 겨우 540 비슷한거 성공하려는 찰나인데 ㅠㅠ 고수시네요 ㅠㅠ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

몇해전 아는 동생(여자)이 시즌방을 하면서 엄청 잘타는 오빠에게 반해서 시즌 내내 썸타다가

시즌 오프되서 밖(시즌방,슬로프외)에서 만났는데 청+청 패션을 하고 나와서 환상이 깨진 예를 보았습니다...

꼬부랑털_후리스켜

*.223.36.19

청간지가이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

그 소화하기 힘들다는 청청패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거친소울

*.44.125.198

헐 김도진조차도 65%밖에 소화못한다는 청청조합...

SoulB

*.9.228.12

빈느님은 소화 가능하더라구요.^^

보노야옹

*.225.246.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 상상이 가요...어터케......ㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

다 배우면 다른고수 찾아 떠나실것같은 분 ㅎㅎㅎㅈㅅ..

곱등이의꿈

*.68.46.89

다른세계 이야기 'ㅅ'

질풍랑

*.164.27.19

워 .... 적당히타는분 만나서 님이 잘가르쳐주는건 어떨까요 ... 아니면 승부욕 자극해서 님보다 잘타게 만드심이.. ^^

GOdolsZZZ

*.160.41.70

540..몬토야.. 대단한 분이시다~ 영상보고 싶어욬

내꺼영

*.234.199.149

어익후 난 원에리도 못뛰는데 ㅋㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

트릭을 잘해도 얼굴이 박휘순이면... 어쩔수없습니다..ㅠ.ㅠ