[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 나이키 부츠 참 좋아하는 사람입니다.

지금 1112 나이키카쥬 (작년 최상급)신고있구요.

최근 이너,아우터 부츠끈이 다 헤져서 교환을위해 나이키 스토어쪽에 전화를해서 물어봤습니다

하루만에 고객센터로 연락하라고하더군요.

공무원도아닌사람들이 자꾸 돌리기 시전하다가 막판에 저녁7시에 5시에문닫는 AS센터로 지금은일끝났으니까

담주 전화하라고해서 오늘 했습니다.

결과는

나이키제품은 끈이 따로수입되지 않기때문에 부츠끈이 헤지면 버려야합니다.

세상에.

대체품으로 어찌어찌 다른브랜드꺼 찾아쓰겠지만.

어이가없내요.

참고로 작년 까지 진짜 개판 막장AS로 유명했던 단추사의 AS.

베이스플레이트가 부서져서 전화를했습니다.

베이스플레이트 고장시 무상교환이 원칙이기때문에

택배로할지 오실지 말씀해달랍니다.

작년모델인대도 상관없냐 물으니 상관없답니다.

나이키 정말 실망스럽내요.

엮인글 :

라리라

*.134.221.186

어 정말요? 나이키코리아에서 수입하는 건데 거기 항의해도 안될려나요?
그리고 버튼 바인딩 작년에 우여곡절이 있긴 했지만 많은 분들 예상과는 달리 하이백 브러진 것도 무상교환 받았어요. 다들 하이백은 유상이라고 알고 계실텐데요

이맥주

*.149.216.145

나이키 코리아 전화해서 물어봤습니다

따로 여분수입이안돼기때문에 어쩔수없답니다.

아케론

*.167.119.215

부츠끈 때문에 부츠를 바꿔야 하는 건가요 ㄷㄷㄷ

나이키 미쳤군요-_-

이맥주

아주 좆은 회사입니다.

SoulB

*.9.228.12

장난하나... 배째라네요 ㅡ;;;

유댕이

*.149.55.104

헐;;;저도 줌포스신고 있는데 끈이 좀 너덜너덜해져서 어찌해야 하나~
고민하고 있었는데 버려야 하는 거였나요;;;;;;
그런 비스무리한 끈 어디 없나-_-a

엘리시안보더찬

*.87.61.229

나이키 제품 안신어봐서 모르겠는데, 다른 끈으로 교체가 안되는건가요?

레봉최고

*.117.113.25

저런 as라면 아예 as자체는 없다고 봐야겠고 그럼 굳이 비싼 돈 들여서 나코제품을 구매할 필요가 없겠네요. 해외구매로 돌리는게 낫지... 우리가 국내서 정품이라고 구매하는 이유는 as도 큰 비중을 차지한다고 봅니다.

그래이젠

*.111.135.254

팔면 땡-인건가요? ㄷㄷㄷ
나이키 운동화도 저런가요?

박보덕

*.138.183.186

예전에 학동 어느샵에서 우동끈만 따로 파는걸 본거 같긴 한데 지금도 파는지 모르겠네요 발품 한번 팔아보세요
그리고 네이버에서 우동끈이라고 검색하니 여러개가 나오긴 합니다 뭐 똑 같진 않겠지만 부츠 버릴바에야 이런걸로 대체하는게 낫지 않을까요?

신속통관™

*.34.183.234

나이키 참 좋은데.. 사후관리가 그렇군요~

사후관리의 중요성을 참 모르는군요~

이맥주

일단. 다른끈으로 대체 할끈은있어서 냅둡니다만 당황스럽네요참 에휴

김휘바

*.168.240.15

버튼은 lg로 넘어오면서 as가 좋아졌더군요.

왕초보..

*.206.193.187

나이키에서 제작하는 모든 끈은 한국에서 제작해서 수출하는건데요.. 공장은 부산 사상구에 있습니다...

option

*.203.109.240

가장기본이라 할수 있는 부츠끈이 as가 안되다니 문제가 있네요. ㄷㄷㄷ
싸구려 운동화도 아니고 몇십만원이나 하는 제품인데~

B/S-K

*.226.216.134

끈 여분 들어있지 않았나요?
끈 안파는건 이해가 안되네