[헝그리보더닷컴 이용안내]

감사합니다

어제 휘닉스파크에서 슬로프 중간에서 떨군건지, 곤돌라에서 만지작거리다가 놓고 내린건지…
휴대폰을 잃어버렸는데, 줏어서 1층 데스크에 맞겨주신분 감사힙니다.
감사 인사라도 하려고 했는데, 분실문 보관해주신분 휴대폰 번호는 알려줄 수 없나봅니다.
직원분이 유선전화로 번호 눌러줄테니 통화하라고 하시는데 상황이 마땅치 않아서 인사도 못했습니다.

(6년 보드인생 중에서 제일 이쁘게 화장한 날이었는데… 범죄형이었나요? 번호도 알려주지 않으시공.ㅠ)

휴대폰 줏어서 맡겨주신 히팍 멋쟁이~!! 감사합니다.
엮인글 :

개진상임

*.33.105.250

6년 보드인생 중에서 제일 이쁘게 화장한 날이었는데… 6년 6년 6년...

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아름다운 세상이군요..ㅋㅋ훈훈하네요

Stimulus.

*.7.194.192

그 화장이 정말 이쁜화장이 ..였을까요...? 무튼 휘팍 멋쟁이 굿! ㅎㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

추천 뙇
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216424 목요일 아침반 문열어보아요(출석하세요) [70] 내꺼영 2013-09-05   169
216423 젠장 [8] 세르게이♡ 2013-09-06   169
216421 베이스 옮겨서 하이원 [22] 공병 2013-09-12   169
216420 웰퐉 선착순200명 순위 올리왓네요^^ [32] 단언컨대뭐! 2013-09-13   169
216419 영화 나우유씨미. [8] 사슴보더 2013-09-13   169
216418 지금 사표내러 갑니다. [56] 히구리 2013-09-16   169
216417 지름 신이 오셨세여~~~~~~~ [4] 구피스타일 2013-09-16   169
216416 역시 다큐3일이 수신료 안아까운 프로네요 [5] 상우상우상 2013-09-22   169
216415 [주식]삼성엔지니어링.. [4] 비로거 2013-09-23   169
216413 지름신과 추석 그리고... [3] 리나인바스 2013-09-26   169
216412 아~~ 고민이다... [12] *맹군* 2013-09-30   169
216411 조용!! [19] 자연사랑74 2013-09-30   169
216410 배 터지겠어요...ㅋㅋ file [26] 마도로스K 2013-09-30   169
216409 데크가 택배로 왔는데 뾱뾱이가 한알두 없네... [9] Kaak 2013-10-01   169
216408 고프로 3+ 나왔네요 ㄷㄷㄷ [14] 뿌라스 2013-10-02   169
216407 자다기 벌떡 깼는데. . 문뜩 든생각. . . [9] 신대방불쇼 2013-10-04   169
216406 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-10-05   169
216405 F1 예선 경기 보고왔네요~ file [4] 나루토13 2013-10-05   169