[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 지난 금요일 25일 심철에 아이폰화이트 4S를 잃어버렸습니당..

예상엔 부라보 b1과 b2가 크로스되는 두지점중 짝퉁길(울퉁불퉁한) 거기 진입로쯤에서 압쩍하고 흘린거같은데요..

심철인지라 뒤져봐도 안나오더군요 ㅠㅠ ..

지금쯤 제설기가 썰고 지나갔을수도있지만..그래도 한가닥의 희망으로 올려봅니다...

음.. 재수없게 배터리가 거의 3~4%남아서 전화해보니 꺼져있더군요...

혹시 주어서 충전하시고 켜보시면 얼굴큰 여자보더가 뙇하고 튀어나오면 제꺼니.. 거기 카톡으로 보내논 번호로 전화주세요 ㅠㅠ

오늘까지 기다려보렵니다 ㅠㅠ... 사례 두둑히 해드리겠습니다 ㅠㅠ 

엮인글 :

J.DOG

*.153.80.2

오늘 브라보에 땅그지 남성보더분들 많겠군요 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

안타깝네요..... 꼭 찾으시길!

고장난보더

*.215.227.186

전화를 걸어 신호가 가면 아직 살아 있는거잖아요
신호가 안간다면 정설차가 걍 밀고 간거나 중국 밀항하고 있을수 있어요 ㅠㅠ
신호만 간다면 아직 희망은 있을테데 꼭 찾길 바래요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158510 주말보더 ㅠ [15] 엘리시안보더찬 2013-01-28   120
158509 에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여? ㅇ태봉이ㅇ 2013-01-28   82
158508 에나멜스노우쇼핑몰. 망했나여? [8] ㅇ태봉이ㅇ 2013-01-28   84
158507 ㅋㅋ혹시 ssx아시는분 [23] 미존폭간 2013-01-28   56
158506 아마 죽을때까지도 고민일듯한데요 [36] 곱등이의꿈 2013-01-28   120
158505 곤지암보더들 나와주세여 ~ ^ ^ [25] 보노버너 2013-01-28   93
158504 상체 / 손목 보호대 추천바랍니다. [15] borderland 2013-01-28   160
158503 어제 하루타고 너구리될판입니다 [5] Amy_mie 2013-01-28   92
158502 초고속 낙엽보드 타시는 분들께 부탁 [9] 카빙귀신 2013-01-28   228
158501 일본에 괴물이 하나 또 나왔네요... [8] 이야 2013-01-28   144
158500 저번주 금요일날 양지 밤샘 타시던분~~~ [7] 116kg곰보더 2013-01-28   121
158499 매점의 VIP고객 레몬쿠키입니다... [22] 레몬쿠키 2013-01-28   133
158498 웰팍서 솔로보딩하다 핸드폰 떨굼 ㅠㅠ [2] 원이양 2013-01-28   178
158497 부츠 여러분의 선택은? [13] 아무나보드... 2013-01-28   85
158496 캠핑갔다 살아 돌아온 썰. [16] 스크래치 2013-01-28   164
158495 트릭잘하는 애인은 어디서 구하나요? 문답아니미..... [17] 팝트릭 2013-01-28   96
158494 하이원 셔틀버스 인원체크 하는 여자분ㅋㅋㅋㅋ file [25] DAZED 2013-01-28   318
158493 어제 비발디 개인스키보관함에서 데크분실 [26] 꼬꼬마_콩 2013-01-28   202
» 웰팍에서 아이폰 4s 화이트 잃어버렸습니당 ㅠㅠ [3] 꼭보둬 2013-01-28   91
158491 교동짬뽕!! [1] 유댕이 2013-01-28   122