[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍에서 지난 금요일 25일 심철에 아이폰화이트 4S를 잃어버렸습니당..

예상엔 부라보 b1과 b2가 크로스되는 두지점중 짝퉁길(울퉁불퉁한) 거기 진입로쯤에서 압쩍하고 흘린거같은데요..

심철인지라 뒤져봐도 안나오더군요 ㅠㅠ ..

지금쯤 제설기가 썰고 지나갔을수도있지만..그래도 한가닥의 희망으로 올려봅니다...

음.. 재수없게 배터리가 거의 3~4%남아서 전화해보니 꺼져있더군요...

혹시 주어서 충전하시고 켜보시면 얼굴큰 여자보더가 뙇하고 튀어나오면 제꺼니.. 거기 카톡으로 보내논 번호로 전화주세요 ㅠㅠ

오늘까지 기다려보렵니다 ㅠㅠ... 사례 두둑히 해드리겠습니다 ㅠㅠ 

엮인글 :

J.DOG

*.153.80.2

오늘 브라보에 땅그지 남성보더분들 많겠군요 ㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

안타깝네요..... 꼭 찾으시길!

고장난보더

*.215.227.186

전화를 걸어 신호가 가면 아직 살아 있는거잖아요
신호가 안간다면 정설차가 걍 밀고 간거나 중국 밀항하고 있을수 있어요 ㅠㅠ
신호만 간다면 아직 희망은 있을테데 꼭 찾길 바래요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
158574 홀딩 하나 걸고 왔습니다. file [9] -DC- 2018-02-02   1209
158571 안녕하세요 지산포차입니다(3) file [3] 레브가스  2017-12-17   1209
158566 개장할려나 file [3] 짱구는목말러 2017-11-11   1209
158565 한달 사이 겟 & 지름들의 인증~~~~~^^ file [16] 야구하는토이 2017-05-19   1209
158560 무주도 날씨조건이 받처주니... [26] 진짜간짜장 2016-11-24   1209
158557 돈지암 폭풍 제설 중 입니다~ [4] 슈투트가르트 2016-11-01   1209