[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하아 ; -;

이번 시즌은 주말보더도 아닌 

당.일.보.더 ......

그래도 잠깐이라도 시간이되서 야간 타러 휘팍에 다녀왔어요.

끄응;;; 전 부츠 묶는데 엄청난 시간과 체력 소비를 하죠.

흐허허헣 정말 현기증나요 ㅋㅋ

먼저 부츠를 신은 친구가 늘 사진을 찍어줘요 하하하;;

출동 준비 완료 

고글은 이뿌게 잘 썼는지 확인 차 친구랑 같이 사진하나 찍고요 

빨리빨리 리프트타러 ㄱㄱ

당.일.보.더.니깐요... ㅠㅠ

빨리빨리 몽블랑으로 ㄱㄱ

몽블랑 도착해서 

너무너무 추워서 ㄷㄷ 한번 더 옷매무새를 살펴요 얼어죽지 않을테다하면서;;;

이제 시즌이 중반을 넘어서고 있는 것 같은데 

시즌권 사놓고 5번? 6번 밖에 못 가서 속상 백만개예요. 

이번주 주말부터는 꼬박꼬박 가고 !!

커피마시고 떡볶이 사먹는다고 노닥노닥거리지 않고!!

정말 열심히 보.드.만 탈려고요 하하하하하하하하하하과연..

또 어색하게 후기 끗끗 끝 :)

댓글 '5'

썩어빠진정신

*.10.67.19

하하하 이번주말요?

이번주말 이군 이번주말이야

이번주말부턴 휘팍너로정했다.

병태태

*.221.249.238

닉네임... ㄷㄷ

썩어빠진정신

*.10.67.19

왜요ㅠ-ㅜ

김설탕

*.108.116.236

난 그래서 무조건 패스트트랙 방식 부츠만 사용. ㅋㅋㅋ

그럼 이번주에도 들어오십니까? 같이 디지 벽 타러 가야지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

져는 금욜 심철으만ㅠ 슬픈 직딩보더입니다 남은 시즌 안전보딩하세요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )