[헝그리보더닷컴 이용안내]

질문글과 탑승

헝글 처음 오시는 분들은 질문글에 달린 탑승 리플에 당황하고

기분 나쁠수도 있을 거라 생각됩니다.

저역시 이곳에 처음왔을때 

제가 질문글을 올려본적은 없지만

다른 분이 올린 질문글에 달린 탑승 리플이 대체 뭔가하고 궁금해했던 적이 있구요.

그래서..

글쓰기 눌렀을때 텍스트란에 기본적인 게시판 규칙이 간단하게 미리 입력되있으면 어떨까 싶네요

질문글은 묻답을 이용해 달라는 정도만 있어도 좋지 않을까 싶어요

물론....

탑승 리플 달고 렙업에 조금이나마 도움이 되긴 합니다만-0-;

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

저도 맨첨에는 뉴비 놀리는줄알고 살짝 기분나빴었던 적도 있었어요...ㅋㅋ

말리

*.243.5.50

좋은 방법이라고 생각합니다ㅎㅎㅎ

"탑승 리플 달고 렙업에 조금이나마 도움이 되긴 합니다만-0-;" <---동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

포인트 선물함!

숭숭숭

*.151.62.254

아 탑승 리플이 랩업에 도움이 되는 점도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍~

*.5.51.195

질문게시판에 올리세욧 보단....탑승이 어감이 나은듯싶습니다. ㅋㅋ 탑승 ㄱㄱㄱ~~~