[헝그리보더닷컴 이용안내]

일좀 해야지 하고 헝글 닫고 일하다가....

정신을 차리니 헝글 챗방에서 눈팅중....

이러면 안된다고 다짐하고 창을 닫고 다시 모니터를 보고 있다보면....

어느세 리플을 달고 있고....

하지 말아야지~~ 월급 도둑은 면해야지 머리속에 몇번이나 생각을 해도....

결국은 이런글을 쓰고있는 내 자신을 보면....

헝글은 중독성이 강하다는 걸 느끼게 되네요ㅠㅠ

하지만 시즌이 끝나면

'이 또한 지나가리라~~' 가 되겠죠???

에휴~~ 

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

네. 다음 환자~

길바나스

*.165.187.47

겨울이 지나면 봄이 오고 봄이 오면 바이크 시즌이 오픈 되고 ~~

간지주세요

*.212.60.24

바이크엔 눈이 잘 안가네요ㅋㅋㅋ
차를 타고 다니니 신세경이라ㅋㅋㅋ

길바나스

*.165.187.47

바이크를 타고 강변에서 바람을 직접 맞는 기분 = 보드타고 내려오는기분 입니다 ㅎㅎ

SoulB

*.9.228.12

물음표는 탑승이라고 배웠습니다!

간지주세요

*.212.60.24

이것도 탑승이라니ㅠㅠ

제춘모텔

*.198.160.116

저는 그래도 아직 챗방은 안들갓습니다

간지주세요

*.212.60.24

그것참 다행이시네요ㅋㅋㅋㅋ
챗방 들어가면 답없는듯 ;;

Jekyll

*.168.22.82

김간호사.... 이분 다시 챗방으로 보내드려요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
158909 심심해서 지난 토요일 휘팍에서의 충돌사건.... [23] 하얀상처 2013-01-28   112
158908 쪽지!! [29] 자연사랑74 2013-01-28   113
158907 워메 ~ 12/13 나이트로 블랙라이트 걸윙 캠버 [3] Gatsby 2013-01-28   703
158906 데크 추천이요!! [16] 양푼이비빔밥 2013-01-28   151
158905 정강이 보호대 [5] 미뇽기 2013-01-28   159
158904 날씨가 춥긴 추운가봐요 [11] TWC날두 2013-01-28   155
158903 저란 놈은..... [14] 자연사랑74 2013-01-28   158
158902 슬롶에서 스키에이트를 보니 [3] 미뇽기 2013-01-28   171
158901 제대로 코 끼었네요 ...... [19] 고민 2013-01-28   778
158900 이태원 길거리 한복판에서 즐기는 스노보딩~ [2] 와뱅 2013-01-28   170
158899 아 ..... 날씨가 따뜻해지려고 하네여.... [5] 지산낙엽킹 2013-01-28   162
158898 저도 보드 연애 이야기 [7] 탁탁탁탁 2013-01-28   173
158897 집에 택배가 와있을텐데... file [11] 제춘모텔 2013-01-28   167
158896 마누라한테 턴을 가르쳤더니!! [17] 카빙낙엽 2013-01-28   171
158895 키커에서 원에티.. [15] 노세™ 2013-01-28   173
158894 비메오 편집 아깝소 2013-01-28   425
158893 비메오 편집 아깝소 2013-01-28   170
158892 세살 그랩 여든 간다. [7] Gatsby 2013-01-28   170
158891 무주 만선베이스에 계신분들..ㅜㅜ file [1] 굴러다님ㅋ 2013-01-28   164
158890 입문장비 구입했습니다!! file [6] 맛있어요 2013-01-28   175