[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

27일 일욜 여친이랑  High1 댕겨 왔어용~

금욜부터 주말까지 전국이 한파라 꽁꽁 싸매고

갔는데 다행히 일욜엔 후드에 톨티 입고 탔는데도

낮되니 견딀만 하더라구용ㅎㅎ 

보드 타러 혼자 다닌다고 여친한테 맨날 구박만 들었는데

올만에 같이 나오니깐 너무 좋아하더군요...같이 자주 와야겠어욤...

여친이 아직 걸음마 수준이라...전 죙일 데크 들고 다니다시피 했내욤 ㅜ

올시즌 마무리 전까지 비기너턴 이라도 마스터하게 갈쳐 주고 있는데 쉽지 않쿤욤...

벌써 시즌 중반이 지나내요...헝글님들 모두 남은 시즌 다치지 않게

안보 하시구요~날마다 행복 하세욤~^^

댓글 '26'

유댕이

*.149.55.104

이런건 비추하라고 배워서요

짜파게리

*.45.76.127

비추부대들 집결하라!!!

보드타는쵸파

*.33.184.29

부러워서 비추누릅니다~~~~~

마구굴러_954004

*.68.33.208

오~~우 비추

병태태

*.221.249.238

우... 부럽군여 ㅋ

윤 'ssang

*.7.57.6

이.. 이  이럴수가..  비추밖에안보여,..ㅋ

DAZED

*.254.104.29

오 탑가는 곤돌라에서 뵙던분 같네요.

저도 여친이랑 탔었는데 남자분 부츠랑 여자분 연보라빛 상의가 고와서 어디껀지 유심히 봤었는데ㅋㅋ

kilhun1210it

*.70.5.95

혹시 우리앞 4분이셨어요? 남자 한분 여자 세분? 전 동생네외와 같이 탔었는데~부츠는 1011 32팀투 구요~상의는 디x토죠^^

DAZED

저흰 두명 ㅋ

일행분은 잘 모르겠구 전 두분만 기억해서ㅋㅋ

옷상태를 봤을땐 오후타임 첫 곤돌라이신듯 했어요.

저흰 주간뛰고 오후뛴상태였고 파란색 뉴에라에 드래곤 고글이였어용

kilhun1210it

*.70.5.95

아ㅎ 동회 동생들 만나러 내려왔다 다시 올라갈때겠군염...두리번하다 본거같아요ㅎ 저도 뉴에라 좋아해서 자주 쓰는데~주위 둘러보다 뉴에라 쓰신분은 놓치지 않고 보는편이거든요^^ 

DAZED

저흰 전날 뉴에라 새걸로 구입해서ㅋㅋㅋㅋ똥바람에 귀 뜯겨 나가는 줄...ㅡㅜ

스케이트바나나 타셨었네요.

전 같은 립텍 피닉스 제이미린 타요ㅋㅋㅋㅋ여기서 뵈니까 진짜 신기 ㅋㅋㅋ

나얼선생

*.70.131.117

비추부터 드시죠................. ㅜㅜ

주냐

*.101.5.81

아 하트 앞에서...

신대방불쇼

*.53.218.95

가만두지않겠다!!

스노보우드

*.99.60.95

배아파

수아지

*.234.184.103

하트 앞에서 사진 찍는걸 목격했죠

보드타는 하마

*.248.255.1

ㅋㅋ 웃으면서 비추

눈밭을가르는시츄

*.93.16.84

이런건 비추라고 배워...ㅋ

빨간개부리

*.223.213.218

비추를 부르는 글!

강원권보더

*.70.99.146

이런건 비추라고..배웠는데요...ㅠㅠ

김설탕

*.108.116.236

비추 숫잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bigmaccc

*.208.130.181

내가 30빠

코피한잔

*.142.180.204

^^ 행복하세요~

oneluv13

*.99.203.184

커플임에도 괜히 비추

토끼삼촌

*.149.164.199

여기도 비추군요, 그냥 아는 분인가 봤다가 대세인 비추 누르고 갑니다..

T_Bella

*.221.21.179

1년만에 덧글 남겨요....~~~ 비추 누르고 갑니다... ;; 여친분 완전 예쁘세요... ;; 그래서요..;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )